mac版word修改边距高分求助!!

如图所示,如何把标尺改为正常,求助!!高分求助!!求大神!能够帮我解答问题再追加100分!... 如图所示,如何把标尺改为正常,求助!!高分求助!!求大神!能够帮我解答问题再追加100分! 展开
stella988829
没有用过mac,目测是视图比例太小,图上最上方47%调大试试?
追问

谢谢回答想再问一下那个前面的黑杠杠怎么取消?就是怎么让他不出现?麻烦您啦
追答

额额,实在是没用过mac没见过,推测可能是普通视图的结束符,打印出来应该是没有的,windows版的左下角有切换,mac版不知道在哪儿换了