考驾照C1最快要多长时间

帐号已注销

首先,很高兴为你解答这个问题!最快要2个月左右的时间。

C1的科目一共要培训12个学时。属于理论培训,也就是白话说的刷学时。主要是了解机动车基本知识,掌握道路交通安全法律、法规及道路交通信号的规定。

考完科目一就预约科目二的考试,时间最短是20天。科一考过后最快15-20天内可以约科二考试。科二考过后,大约15-30天内可以约科三考试。科三考过后,有的地区可当天或第二天直考科目四,最迟5-10天内可考完。整体算下来,各科目顺利过关的话,2个月就能拿证

下面我给你整理了一份关于驾照考试的资料,供你参考了解。

目录

一、考试内容简述

二、驾照各个等级的适用范围

一、考试内容简述

①科目一考试。

理论知识。满分100分,90分后才及格。

②科目二考试

共有五门内容。分别是倒车入库、侧停车、坡道定点停车及起步、直角转弯、弯道行驶

③科目三考试

路考,直接上路,检测行驶的基本技能。

④科目四考试

理论考试,考试内容包括安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识等。

二、驾照各个等级的适用范围

1.驾驶证A1:大型载客汽车、车身超过6米的载客汽车,也可以驾驶A3、B1、B2的所有准驾车型;

2.驾驶证A2:牵引车、即重型、中型全挂、半挂汽车列车,也可以驾驶B1、B2所准许的车型;

3.驾驶证A3:城市公交车,也可以驾驶C1驾驶证的准驾车型;

4.驾驶证B1:中型客车,也可以驾驶C1、M所准许的所有车型;

5.驾驶证B2:重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,也可以驾驶的其他准驾车型C1、M驾照的车型;

6.驾驶证C1:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车等车型,也可以驾驶C2、C3驾驶证的准驾车型;

7.驾驶证C2:小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车;

8.驾驶证C3:准驾车型为低速载货汽车;

9.驾驶证C4:准驾车型为三轮汽车;

10.驾驶证C5:残疾人专用的小型、微型自动挡载客汽车;

11.驾驶证D:普通三轮摩托车,也可以驾驶E、F驾驶证的准驾车型;

12.驾驶证E:普通二轮摩托车,也可以驾驶F证准驾车型;

13.驾驶证F:可以驾驶轻便摩托车;

14.驾驶证M:为轮式自行机械车驾驶证;

15.驾驶证N:为无轨电车驾驶证;

16.驾驶证P:为有轨电车驾驶证;

最后,感谢大家的认真观看,如果有什么不明白的 可以随时留言给楼主,我会尽力解答。也可以在评论区讨论一下,谢谢!

注:图片来源于互联网,侵删!

小溪趣谈电子数码

考驾照C1最快要2个月时间。

驾照C1的科目一共要培训12个学时。属于理论培训,主要是了解机动车基本知识,掌握道路交通安全法律、法规及道路交通信号的规定。考完科目一就预约科目二的考试,时间最短是20天。科一考过后最快15-20天内可以约科二考试。科二考过后,大约15-30天内可以约科三考试。

科三考过后,有的地区可当天或第二天直考科目四,最迟5-10天内可考完。整体算下来,各科目顺利过关的话,最快2个月就能拿证。

扩展资料

驾照C1的使用注意:

1、一般在驾驶证有效期到之前的90天里,都是可以办理换证的。但如果超过有效期却还没有换证,属于无证驾驶,是不能开车上路的。

2、实习期里,新手司机只有在驾龄在3年以上的老司机陪同下,才能上高速。否则自己是不能上高速的。

3、实习期里,拿到C1驾照的司机,只能开蓝色牌照+车长不超过6米+不超过9座的小型汽车。

4、拿到C1证不代表可以开摩托车,被查到会直接扣12分。想开摩托车可以参加增驾考试。报名后参加科一、科二、科三、科四考试。

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
最快差不多2个月。具体时间分配:

1、交钱报名、安排体检、学习科目一理论,正常情况下一般半个月就可以预约科目一了,但是大部分一线城市,学车的人特别多,积压严重,车管所每天预约的名额有限,导致很多朋友要等2个多月才考科目一(每个地方的名额限制问题)。

2、科目一顺利通过后,一般都在20天后预约科目二,如果觉得没把握,可以私下花点钱请个教练陪练。

3、科目二跟科目三的考试间隔就比较短,正常情况下20天左右,部分地区的新规计时收费模式,科目二和科目三可以同时预约一起考。

4、科目三考完后,有的地方第二天就可以直接考科目四了,一些大城市可能要等10天左右。

5、拿驾照,一周之内可以让驾校把证邮寄给你,也可以自己亲自去拿。整体算下来,最快差不多2个半月就可以拿驾照。比如上海、深圳、厦门这些城市最少也要4~6个月。如果你想拿驾照快,驾校都会推荐你选择外地班,也就是本地培训,外地考试。

想要考驾照又快又轻松就到YY学车,YY学车采取的是滴滴评价式,教练都是直招的自营教练,而学员也可以根据自己的实际情况自主选择教练、场地、时间。此外,平台还构建了高效的反馈评价机制,及时对教练的服务做出监督和评价,学员也可以根据自己的情况选择更换教练,一得到更加专业的服务。作为广州最大的驾校,YY大品牌,专业规模优势明显,值得信赖。

派学车自营连锁驾校
最快差不多2个半月。具体时间分配:

1、交钱报名、安排体检、学习科目一理论,正常情况下一般半个月就可以预约科目一了,但是大部分一线城市,学车的人特别多,积压严重,车管所每天预约的名额有限,导致很多朋友要等2个多月才考科目一(每个地方的名额限制问题)。

2、科目一顺利通过后,一般都在20天后预约科目二,如果觉得没把握,可以私下花点钱请个教练陪练。

3、科目二跟科目三的考试间隔就比较短,正常情况下20天左右,部分地区的新规计时收费模式,科目二和科目三可以同时预约一起考。

4、科目三考完后,有的地方第二天就可以直接考科目四了,一些大城市可能要等10天左右。

5、拿驾照,一周之内可以让驾校把证邮寄给你,也可以自己亲自去拿。

快速学车拿驾照就到派学车,派学车的教练们都是多年驾龄、教龄的老教练,经验丰富,在指导学员练车方面都有属于自己的好方法助学员学车事半功倍。

汇通驾校客服
最快要2个月左右的时间。【点击了解报考驾照优惠】
考驾照C1最快的要2个月时间。1、科一考试时间在报名后半个月左右,选择好驾校体检结束就要开始提前准备科一考试了;2、科一考试共一百道题目,九十分达标。练习的时候可以先看答题规律在答题,这样方便归纳和记忆,效率很高。
更多考驾照的信息,你可以咨询汇通驾校,长春市汇通驾校成立于一九九七年,是经省、市行业管理部门批准的专业汽车驾驶员培训学校,也是省、市驾驶员培训行业的龙头企业和著名品牌。汇通驾校培训设施标准、完备,拥有大小培训车辆1000多台,是东北地区车辆规模最大、培训能力最多、教学设施最全面、最先进专业汽车驾驶学校。学校拥有目前长春市唯一10万米专业驾驶员培训基地,是长春市内唯一达到公安九项路面考试标准的驾校。基地内设有符合公安标准电子桩考和理论考试教室,公安医院在校内设有体检站(学员在汇通基地可一次完成驾驶员报名、体检、采集指纹全过程)。