高二党求高中英语学习方法,跪求 20

高二党求高中英语学习方法,跪求我现在上高二英语下降很严重很着急买书做题也背了单词但是怎么做都上不去成绩老师说我方法不对,我想问问大家到底有什么好的方法可以提高啊我英语理想... 高二党求高中英语学习方法,跪求我现在上高二 英语下降很严重 很着急 买书做题也背了单词 但是怎么做都上不去成绩 老师说我方法不对,我想问问大家到底有什么好的方法可以提高啊
我英语理想135+
扬州度
你想想你是卷子哪个部分出了问题,是听力,还是阅读,还是完型,还是作文,还是别的什么的
然后买专项的训练的书,进行专题突破。比如你听力不行,就多听多刷这方面的题。
这是一个投机而有效的方法。但实话实说,作为过来人,我觉得英语和语文都是积累型的学科,你松懈了,不一定会掉下来,但是松懈了很长时间,就一定会掉下来。英语在高二是个分水岭,有的人,平时总是110多,突然每次就都能考130多了,有的人平时120,130,突然就再也考不到130,甚至在110多附近晃。这个其实不是偶然的。
观察观察身边的学霸都是怎么在学英语的,首先态度要好,不要觉得我要考那么多分,理想考那么多分,啊这题我本来不会错的怎样怎样。这种态度一有,后面基本兵败如山倒。态度端正之后平时好好听课,好好做题不要嫌麻烦就抄答案,好好做笔记填单词本,慢慢的成绩就起来了
百度网友0ddf501
背单词循环记忆,时间不多了,没捷径
月色清嘉
多背单词,多阅读,多积累,多背课文!