每天1200个开合跳,30个波比跳月瘦多少?

FJ健身

这个问题很难准确回答,因为减肥是控制饮食+运动,来达到能量缺口来减肥。那么控制饮食在减肥当中就非常重要。

下面分析一下每天1200个开合跳,加30个波比跳的运动消耗是多少。

开合跳如何60个一分钟,组间休息一分钟,那么40分钟可以完成。波比跳一分钟10个,加上组间休息时间一分钟,5~10分钟可以完成,(为什么时间差距这么大,做过波比跳的人都知道,后面更难完成。)

那么我们的运动时间算45分钟完成所有的运动,此类运动的能量消耗在600大卡每小时,那么45分钟算500大卡的能量消耗吧。(因为身高体重,性别,年龄,运动强度的不同,都会影响运动消耗,所以很难精确测出)。

那么不控制饮食的前提下,每天500大卡的能量消耗能达到怎样的减脂效果。

要知道消耗一公斤脂肪需要7700大卡左右的赤字,每天500大卡,那么15天,可以消耗一公斤脂肪。一个月就是4斤(注:这是建立在所有的能量赤字都来自于脂肪分解供能,当然还会有肌肉流失,所以会大于4斤)。

如何更好,更快的减脂呢

上面的介绍是饮食不变,并且这个饮食是维持体重不变的饮食。如果你哪天吃多了,可以时间更久。

所以,减脂是控制饮食+运动,如果我们每天控制饮食,减少500大卡的能量摄入,加上500大卡的能量消耗,则每天的能量赤字就是1000大卡。那么消耗一公斤脂肪则需要7天,时间减少了一半。

总结:减肥,运动是一方面,同样要注重控制饮食,如果运动的多,你吃得更多,还是起不到减肥的效果。

希望能够帮到你!欢迎留言交流!