2020年的金鹰女神是哪位明星?

创作者vWzo6Kav2A

2020年的金鹰女神是杨紫,凭借《亲爱的,可爱的》摘取了金鹰女神的女最佳女主角奖,供参考。
荔菲恩霈dU
而榜首是杨紫,相信大家也是意料之中,《香蜜》当时的热播,让不少人一直认为2018年的金鹰女神一定是杨紫,但是遗憾失之交臂,近两年,杨紫也是有不少代表作品,电影《烈火英雄》,电视剧《亲爱的,热爱的》,以及即将播出的《余生请多指教》,今年,杨紫的热度也是居高不下,投票也是位居榜首,她的努力也是有目共睹的,不知道今年是否如愿以偿,成为2020年的“金鹰女神”。

有点意外的是郑爽,郑爽一直是热搜体质,最近几个月人气爆棚,在这次的比拼里掉出了前四名,不出意外的话,今年她想要拿到这个奖项基本上没有可能了。
明每明2
2020年的金鹰女神是杨紫,从同心一直走到现在,一路走得非常的优秀,而且现在更加的出彩,得此殊荣真的是实至名归
雁南飞HEA3W

2020年的金鹰女神是杨紫。杨紫从我爱我家出道。如今已经变成一颗炙手可热的明星。并荣膺2020年金鹰女神。
玩乐星

2020年的金鹰女神应该是杨紫这位女明星所以说他在这一年都是非常的出名演出的电视剧都是受到了很多观众的喜爱,也是出类拔萃的那种。