女生主动说这句话是什么意思,是喜欢吗? 150

男生每天跟女生说晚安,持续了快一个多月了,女生每次也回复晚安,有时候女生会跟男生主动说晚安,这个女生有时候站在男生旁边会傻笑,还会偷偷送男生牛奶或可乐给他喝!... 男生每天跟女生说晚安, 持续了快一个多月了,女生每次也回复晚安,有时候女生会跟男生主动说晚安,这个女生有时候站在男生旁边会傻笑,还会偷偷送男生牛奶或可乐给他喝! 展开
金aaaxXfY9
可能成了一种习惯吧,喜不喜欢只有那个女生知道
百度网友0146f70
不一定,因人而异吧 如果是我的话我肯定是不会跟一个男生每天坚持说晚安的。
但有的人年龄阶段不一样,可能思考的也不一样,比如学生就很单纯,对这种事情就不会有太多的考虑。
幸福的小鸟25
说晚安的意思是不要聊了好睡觉了,但是不好明说,可能是你想多了。
何楠楠01B
那就说明女生心里有你
百度网友e2a3a60
不是,女生的心思大多数数都是大大大例例的的