欧冠巴萨组形势分析

请详细说说这一组可能出现的情况,最好吧其他组的一起分析下。谢谢!... 请详细说说这一组可能出现的情况,最好吧其他组的一起分析下。谢谢! 展开
百度网友cfdd077aa
  巴萨为F组
  在还剩下一轮比赛的时候,现在4支球队都有出线可能,巴塞罗那和国际米兰还有可能被双双淘汰出局.具体分析如下:
  冠比赛积分相同依次比较相互胜负关系、净胜球和进球数,巴萨和基辅的胜负关系目前为:巴萨首回合2-0主场胜基辅,巴萨进5球丢2球净胜球+3,基辅进6球丢7球净胜球-1。这个小组的形势用一轮一变来形容最合适不过,目前巴塞罗那8分排名榜首,国际米兰和喀山鲁宾都是6分,而且净胜球相同,国际米兰进球数多一个排在第二,而基辅迪纳摩5分排名第4,首尾差距不过3分,最后一轮两场比赛的每个进球很可能都会让这个小组的形势发生变化。最后一轮巴塞罗那在客场挑战基辅迪纳摩,国际米兰在主场迎战喀山鲁宾,如果两支球队同时不输,即出现巴萨赢或平以及国米赢或平4种交叉情况,都是巴萨小组第一国米小组第二携手出线的局面。在这4种情况中,如果出现巴萨打平而国米赢球,那么基辅迪纳摩将获得小组第三参加欧联杯,喀山鲁宾因为相互胜负关系的原因只能垫底。

  如果巴萨赢球而国米告负,那么巴萨(11分)和喀山鲁宾(9分)将会分获第1第2出线,国际米兰(6分)去打欧联杯,基辅迪纳摩(5分)垫底;巴萨打平国米输球,则是喀山鲁宾(9分)小组第1,巴塞罗那(9分)小组第2,国米(6分)第3参加欧联杯,基辅(5分)依然垫底。

  如果出现巴萨输球国米赢球,这种情况就比较复杂,国际米兰9分肯定拿到小组第一,喀山鲁宾6分肯定垫底,而巴塞罗那能否出线要看他们和基辅迪纳摩的胜负关系,由于双方首回合巴塞罗那2-0主场取胜,只要输的是1个球,那么巴萨仍然可以小组第2出线;如果输球2个,则要看巴塞罗那能否客场进球,如果能进球则小组第二,不能进球则因为净胜球相同(均为+1),但进球数少只能小组第三;如果输球2个以上,巴萨则要去打欧联杯。如果巴萨输球国米打平,则巴塞罗那和基辅双双出线,具体排名参见前述讨论的双方胜负关系;而国际米兰小组第三去打欧联杯,喀山垫底。如果巴萨和国米双双输球,喀山(9分)肯定小组第一,国际米兰(6分)肯定垫底,巴塞罗那则依然是要和基辅迪纳摩比较胜负关系,如前所述。综合来看,巴塞罗那的形势最好,只要他们客场对基辅输球不超过1个,就铁定出线,而国际米兰形势则非常微妙,必须赢球才能确保出线。基辅迪纳摩和喀山鲁宾都有机会,就看最后一搏。

  组形势:尤文拜仁决战都灵之巅 波尔多已锁第1
  从目前的情况来看,尤文仍然晋级希望不小,毕竟他们只要不输给拜仁便能稳获出线资格,加上主场作战的优势,尤文有足够的信心阻挡拜仁。

  B组形势:曼联或碰皇马巴萨 四队均有惊天变数
  如果曼联客场输球,中央陆军也告捷,该组将出现3支球队同积10分的情况。但因为中央陆军比较相互战绩时不如沃尔夫斯堡,他们这时候也不可能拿到小组第一,小组第一是曼联与沃尔夫斯堡之间的事。

  若沃尔夫斯堡以1比0、2比1这两种“一球胜出”的比分,以及任意一种“两球或两球以上”的比分战胜曼联,沃尔夫斯堡将凭借相互胜负关系将拿到小组第一。反之,曼联胜或平,或输个2比3或3比4这样的高比分,就能确保小组第一。

  目前与沃尔夫斯堡同积7分的中央陆军,因铁定处在相互战绩的劣势,所以在最后一轮必须拿到比沃尔夫斯堡多的分数才能挤掉狼堡而晋级欧冠淘汰赛。即以下两种情况:中央陆军胜而狼堡不胜,中央陆军平而狼堡负曼联。

  贝西克塔斯凭借在老特拉福德的奇迹,为自己保留了拿到第三进军欧罗巴联赛的两种情况,这两种情况的前提都是要获胜:他们必须在最后一轮主场以2球或2球以上的比分击败中央陆军,这样不需要看另外一场比赛结果而自动锁定第三;或者,贝西克塔斯只以1比0击败中央陆军,但与此同时曼联无法战胜狼堡。

  如果曼联在德国输掉了小组第一,那么根据各组最后一轮的对阵,曼联有可能在淘汰赛第一轮遇上西甲两大豪门巴塞罗那和C罗效力的皇家马德里。当然,即便是小组第一,只能争夺小组第二的尤文或拜仁,还有可能的米兰双雄,都能让曼联遇上。无论如何,小组第一有先打客场的优势,这是曼联最想要的。

  C组形势:皇马不输马赛四球即晋级 米兰握主动
  AC米兰,虽然第五轮他们1比1战平马赛,不过红黑军团的出线希望依然很大。最后一轮他们对阵本组最弱的对手苏黎世,只要击败对手,AC米兰就稳获出线权。如果战平苏黎世,只要马赛不胜皇家马德里,AC米兰一样出线。若负于苏黎世,而马赛同时告负,AC米兰出线;若马赛战平,则双方同积8分,由于两队两回合交锋AC米兰1胜1平占优,因此仍将出线。

  相比之下,马赛的出线形势最为危机。最后一轮他们如果战胜皇家马德里,只要AC米兰不胜苏黎世,马赛就可以出线。而如果AC米兰击败苏黎世,马赛就必须净胜皇家马德里4球才能出线。一旦马赛无法击败皇家马德里,他们将铁定无缘晋级。

  D组没什么悬念了
  积分榜俱乐部 场 胜 平 负 积分
  切尔西 5 4 1 0 13
  波尔图 5 3 0 2 9
  马德里竞技 5 0 3 2 3
  希腊人竞技 5 0 2 3 2

  E组出线的都确定下来了

  D组积分榜俱乐部 场 胜 平 负 积分
  切尔西 5 4 1 0 13
  波尔图 5 3 0 2 9
  马德里竞技 5 0 3 2 3
  希腊人竞技 5 0 2 3 2

  F组积分榜俱乐部 场 胜 平 负 积分
  巴塞罗那 5 2 2 1 8
  国际米兰 5 1 3 1 6
  喀山红宝石 5 1 3 1 6
  基辅迪纳摩 5 1 2 2 5

  G组积分榜俱乐部 场 胜 平 负 积分
  塞维利亚 5 3 1 1 10
  尤尼里亚 5 2 2 1 8
  斯图加特 5 1 3 1 6
  流浪者 5 0 2 3 2
  末轮斯图加特将在主场与尤尼里亚进行生死战,德甲球队必须获胜才能晋级。

  H组积分榜 阿森纳提前出线了

  俱乐部 场 胜 平 负 积分
  阿森纳 5 4 1 0 13
  奥林匹亚 5 2 1 2 7
  标准列日 5 1 1 3 4
  阿克马尔 5 0 3 2 3

  给更多的信息可以上搜狐等体育网站看
淡淡猪小妹
A组:

波尔多13分已提前出线并获得小组第一,尤文图斯8分,拜仁慕尼黑7分

形势已经很简单,最后一轮拜仁必须客场战胜尤文图斯才能出线,尤文图斯则只需要打平就可以出线。

B组:

曼联积10分,实际上已提前出线,沃尔夫斯堡和莫斯科中央陆军7分,贝西克塔斯4分

就算贝西克塔斯下一场主场战胜中央陆军,同时沃尔夫斯堡负曼联,形成贝西克塔斯、沃尔夫斯堡、中央陆军三队同积7分的局面,由于贝西克塔斯在小循环中仅积4分,也将无法出线,所以说,积4分的贝西克塔斯已经提前出局。而三队同分的情况下,应该是小循环积7分的沃尔夫斯堡晋级。

曼联若想提前获得小组第一,至少还需要1分,如果下轮输给沃尔夫斯堡,同时莫斯科中央陆军客场胜贝西科塔斯,那么三队同积10分,小循环中,曼联积7分,沃尔夫斯堡6分,中央陆军4分,曼联小组第一,沃尔夫斯堡小组第二携手出线;若曼联输沃尔夫斯堡,中央陆军未胜贝西克塔斯,曼联和沃尔夫斯堡将比较双方两次交锋的胜负关系来决定谁是小组第一,由于曼联主场2-1获胜,沃尔夫斯堡若是1-0,或是以2球以上的优势获胜,就可获得小组第一。

C组:

皇马10分,AC米兰8分,马赛7分

皇马只需要在客场不输给马赛4个以上,或输3个但取得客场进球(例如1-4、2-5),便可以晋级。

AC米兰只要战胜苏黎世,便可确保晋级。如果AC米兰不胜苏黎世,但皇马战胜或战平马赛,AC米兰也可以晋级(因为皇马若平马赛,AC米兰若负苏黎世,AC米兰和马赛同积8分,但AC米兰胜负关系一胜一平占优)。

马赛如果主场3-0战胜皇马,或赢皇马4个以上,马赛将肯定晋级。若马赛以其他比分战胜皇马,则需要AC米兰不胜苏黎世才能晋级。

D组:

切尔西积13分提前获得小组第一,波尔图9分提前获得小组第二

E组:

佛罗伦萨12分,里昂10分,提前锁定两个晋级名额。若最后一轮之后双方同积13分,由于胜负关系相当,将先比较净胜球,再比较进球数定谁是小组第一。

F组:

巴塞罗那8分,国际米兰6分,喀山鲁宾6分,基辅迪纳摩5分

客场对基辅,巴萨只需要1分即可出线,如果只输1球或输2球但有客场进球(如1-3、2-4)也可出线,若输基辅0-2或输三球以上,同时国际米兰与喀山鲁宾分出胜负,巴萨将被淘汰。基辅则需要赢巴萨三球,或打出2-0的比分,才能出线。

国际米兰主场战胜喀山鲁宾即可出线,如果1-1或0-0战平,同时巴萨不输给基辅的话,国际米兰也将出线,如果2-2以上的比分战平,国际米兰将出局。

喀山鲁宾客场战胜国际米兰将出线,如果2-2以上的比分战平国际米兰,同时巴萨不输给基辅,喀山鲁宾也将出线,如果1-1或0-0战平国际米兰,喀山鲁宾将出局。

G组:

塞维利亚积10分提前晋级,乌尔齐赛尼8分,斯图加特6分

最后一轮关键看斯图加特主场对乌尔齐赛尼,斯图加特获胜即出线,不胜即出局。

H组:

阿森纳13分提前获小组第一,奥林匹亚科斯7分,标准列日4分

最后一轮奥林匹亚科斯主场对阿森纳,标准列日主场对艾尔克马尔。除非奥林匹亚科斯负,同时标准列日胜,奥林匹亚科斯和标准列日同积7分,标准列日将凭胜负关系(主场2-0,客场1-2)晋级。但其他情况下均将是奥林匹亚科斯晋级。
fyblovelsy
没什么多说的,比赛打了,再多的理论可能性都是只会变成一种。。
反正巴萨是已经出线了,国际米兰最后一轮赢了能够确保出线!!!
命运是把握在自己手中的
匿名用户
现在的的话还蛮多的但是非要说哪一个好玩的话就没有什么标准了。如果你没办法自己找可以问清楚的人,而且现在手机和电脑都是有的。
单,击。打.开
百度网友f32d10665
才5分