为什么近几年英超球队不能踢欧冠?

忆杜鹃
最几年西甲和德甲起来了
大多数好的球员基本都去西甲和德甲

意甲和法甲还有英超都降低了
而好的球员都走了 还有是可以的球员没有率领球队获得欧冠的名额

最近3-4年 进八强或者四强的英超 意甲 法甲球队少了
而德甲 西甲进八强或者四强的球队多了
所有的球队都有巅峰期和低谷期
英超的巅峰期是06-09赛季 连续3个赛季3只球队进4强 现在是低谷期了

如有帮助 请采纳
绫o零
1 英超强队多,除了big4,这几年曼城热刺都雄起来了,竞争激烈。反观西甲,拉科降级,瓦伦颓废,只有皇马巴萨两支球队争霸(马竞这赛季突然变得很牛)。双方在欧冠赛场的投入差别很大。
2 欧洲其他各国都有冬歇期,也就是相当于一个小寒假,给球队休息调整的。但是英超没有冬歇期,反而在其他联赛冬歇期时,英超会进入魔鬼赛程(差不多2,3天就要踢一场)。会加剧球员的疲劳,疲劳会产生伤病,如此恶性循环,等到2月底3月初开始欧冠淘汰赛后,英超球队往往无法派遣最强阵容迎战。
3 英超比赛以身体对抗强为特色,许多“粗野”的动作,在英超十分常见,但是在欧洲赛场上裁判会吹犯规。而那些在英超算普通犯规的动作,在欧洲赛场还要给黄牌,这让英超球队极为不适应,十分不利。
4 欧足联主席普拉蒂尼一向打击英超,不解释了,潜规则。
mapletfl
可以啊大哥?哪年都有英超的踢欧冠