1000块以内的吉他哪个性价比最高?

1000块以内的吉他哪个性价比最高?我是吉他小白,我买了一个便宜的回来练练,然后就被吉他大神说我浪费钱.....我现在用吉之林的,我也不知道好不好,不懂这方面,但是已经开... 1000块以内的吉他哪个性价比最高?我是吉他小白,我买了一个便宜的回来练练,然后就被吉他大神说我浪费钱.....
我现在用吉之林的,我也不知道好不好,不懂这方面,但是已经开始练了,而且自己也有兴趣,想知道1000以内的吉他哪个性价比最高。或者超过一千的哪些好?
寒玉我02
米维斯x,面单吉他
可可爱爱刘三金
如果有兴趣玩的话建议还是买单板吉他,一千以内推荐你看看米维斯X,算是千元琴的顶配,玩玩指弹和弹唱完全可以驾驭你。
木老师和他的学生们

买吉他什么牌子的好?各个价位的优质吉他一次性推荐

就是想喝杏仁露
拉维斯吉他吧,入股不亏,我当时用的是米维斯S ,不过我现在要给你推荐的是米维斯X ,价格上略贵了三百,但是手感配置音色各方面综合来说表现力更强一些,新手小白可以容易上手的
Royals爆炸
一千以内的当然还是米维斯最好呀
云杉单板,音色手感都不错,弦距也低。新手入门完全够用了
我用的是拉维斯n8 进阶用真的不错