杨迪是被谢娜捧红的吗?

御丹秋47
杨迪当然是被谢娜捧红的
杨迪在娱乐圈的名气不算大
没什么作品
也没有颜值
杨迪一直走的是搞笑的路线
他一直都是不温不火
他和谢娜的关系也比较好
是师姐弟关系
谢娜力捧杨迪
是看好杨迪的平和性格和高情商
现在杨迪火起来啦
个人成长培训师

杨迪确实是被谢娜捧红的,如果确切一点的说,应该说杨迪是被谢娜在节目中带红的。
yulanlei

杨迪不是被谢娜捧红的,杨迪于2010年参加东方卫视《中国达人秀》成名,在这个节目里杨迪的镜头不到一分钟,但他旁若无人地做鬼脸获封表情帝,一夜成名。但是他的走红确实要感谢谢娜,因为谢娜经常推荐杨迪参加自己的节目,如《快乐大本营》《娜就这么说》等,频繁刷脸。他能红首先在于他自己具有戏剧特征,同时也在于他自己努力时刻准备着。
欧朗宁39

可以这么说。杨迪应该是谢娜的徒弟,也就是说,谢啦带杨迪参加各种节目,因为节目要搭档可能卸了,基本上带着杨迪和他搭伴,这样就可以搞活节目,另外一方面可以让他增加到娱乐节目中的各种情况和各种培训在处理和灵活应用。另外也存在着一个杨迪本身的素质,如果他本身不是可塑之才也很难捧红,所以说杨迪本身也是一个很活跃很幽默的人。在演技上和临场发挥上都是很粗很灵活的,很聪明的,所以说杨迪是被谢啦捧红那是一部分也有他本身的因素在内。
fei800801
是的。谢娜是一个中国内地主持人,她在娱乐圈是很有名的,她的微博粉丝量也是明星中粉丝数一数二的,谢娜作为一个主持人,性格非常活泼,她在娱乐圈结交很多的好朋友。谢娜可以算杨迪的再生父母了。有一次,杨迪和谢娜都被邀请参加某个颁奖典礼领奖,当时导演说杨迪长得丑,小的颁奖还可以,谢娜非常生气的帮杨迪出气,后来还让导演组给杨迪道歉,这举动也给了杨迪的尊严。后来谢娜经常带着杨迪一起参加节目,杨迪现在也被越来越多的人知晓,然而杨迪也是个懂得感恩的人,对谢娜一直特别好。杨迪把谢娜当作自己的贵人,对于自己事业生活的照顾,杨迪也经常在各大综艺节目谈到非常感谢娜姐提拔自己。谢娜怀孕后,杨迪是第一个上门探望的,并且为谢娜带的礼物最实在了,家乡的核桃,有助于孕妇补脑。在这之后,杨迪还曾数次上门探望谢娜,为谢娜带了大补的营养鸡等各种营养品,并且杨迪每次上门探望谢娜的时候,都是在满满的档期中挤时间去的。