杨迪是被谢娜捧红的吗?

正xu飞
我觉得杨迪确实是被谢娜捧红的,因为你们可能不知道杨迪和谢娜的关系,其实是师兄关系,他们都是毕业于同一所。学院所以说,杨迪和谢娜。有这样的关系,肯定是。可以捧红杨迪而且谢娜呢在快乐大本营上有非常非常多的。人气。然后呢?谢娜给杨迪很多很多的机会,所以它就利用这个机会。成功的哄了起来,所以呢,杨迪的成功必须要感谢谢娜,没有他就没有他现在现在咯。
element1981

杨迪实力是有的,但是谢娜绝对算他的贵人。
杨迪是在家眼中的谐星,参加锅多部电视剧的演出,几乎都是喜剧,而杨迪的每一个角色都似乎没什么存在感,但是杨迪却是一个玩玩全全没有明星包袱的明星,搞怪的表情和完全放飞自我的表演,这一点是娱乐圈很多明星做不到的,一个人做到这一点是很了不起的。
一提到杨迪很多人就会想到,因为杨迪似乎是专业捧场谢娜的主持人,似乎有谢娜在的地方就有杨迪存在,并且杨迪每次就像是小徒弟一样待在谢娜旁边,随时听候吩咐。而杨迪也是谢娜公认的一手带出道的。
杨迪其实是谢娜在接商演时,碰到的一个不靠颜值,靠实力的艺人,就因为他的颜值太低,被主办方告知不可以登台,谢娜就正义感大发,告诉杨迪:以后我来帮你。杨迪听到这话,呆愣住了!因为他没想到那么出名的一个主持人会伸出手来帮他,喜极而泣啊!在谢娜的一路的提携下,杨迪满满靠自己的才能征服大家,虽然颜值是硬伤,但才能还是很重要的!传出杨迪是谢娜的徒弟,反正谢娜是他的贵人!
超级创意

是的。
杨迪的机会基本都是谢娜给的,是谢娜一直把聚光灯引向杨迪,增加了很多杨迪的人气。
杨迪就是谢娜一手捧红的。
xxailen

我觉得杨迪是被谢娜很红的,反正新闻报道上都是这么说的。具体的咱也不是编导,咱们也不是知内幕的人,所以就只能看新闻报道了

小驴驴阿

算是也不是。一个有实力的人总会展现自己的实力,是金子总要发光,当然,再是千里马也应该有伯乐的赏识,所以,谢娜也算是杨迪的伯乐了。实力加运气,才是一个人成功的必备条件。谢娜就是杨迪的运气。仅代表个人观点。