杨迪是被谢娜捧红的吗?

波易绿74
可以说杨迪是被谢娜捧红的。他们本是师姐弟。谢娜主持的多场节目。被众多观众所熟知。谢娜红了以后。她力捧杨迪。让杨迪做搭档。登上了谢娜主持的多档节目。让名不经传的杨迪。有了出头之日。逐渐的跟着谢娜红的起来。杨迪也用搞笑的表演赢得了观众。可以说没有谢娜的力捧杨迪是不会马上能红的。
溜到被人舔

杨迪能红和谢娜有关系,但他自身的努力也是很重要的。因为没本事的话,谁也不能把你捧红。
杨迪因为参加综艺《中国达人秀》夸张丰富的面部表情,杨迪一炮而红成为中国表情帝,杨迪也被星爷发掘,在《西游降魔》饰演三煞喷血哥!这时候才是杨迪真正开始出名的开端。

其实说到杨迪是怎么出名的,还有一个人是必须要提的,她就是谢娜。谢娜可以说是杨迪的贵人,杨迪也曾公开表示过感谢谢娜的提携之恩。

据悉,杨迪和谢娜其实是师姐弟的关系。他们两个都毕业于四川师范大学电影电视学院。加上之前谢娜在东方卫视独挑大梁的脱口秀节目《娜就这么说》而杨迪恰是这个节目中,谢娜的副咖和助演有了一次不错的合作之后谢娜就开始力捧杨迪了。她不仅在自己的微博上,发了一条有关杨迪的微博,为他打名气,如今还带着他一起做《偶滴歌神啊》。
情卿我心

杨迪的红和谢娜有关,但不是全因为谢娜,只能说谢娜对杨迪有知遇之恩。
杨迪本身是有实力和才华的,他长相一般,想要红火必须有人推他一把。
所以,谢娜的作用很大,把杨迪推到观众面前,让他的才华才到施展。
一渡娱影
情感倾听者

杨迪算是被谢娜捧红的吧。因为是谢娜带他上了很多平台,给了他曝光机会,他才能有机会展现自己的综艺天赋。
百度网友a82f264

觉得杨迪是被谢娜捧红的,杨迪和谢娜是师兄妹,他们都是毕业于四川师范大学,因此他们比较有共同语言,再加上他们共同参与了一个节目,那就这么说,在共同完成这个节目之后,杨迪开始有了知名度,谢娜呢,也是不断的给他机会,因此我觉得谢娜是杨迪的伯乐,当然杨迪那也是善于把握机会的人,他们自身也有一定的能力,因此他才会被捧红的