杨迪是被谢娜捧红的吗?

百度网友444d57e
也不能说杨迪就是被谢娜捧红的。首先杨迪他自己也是有一定的才华的,他需要一个契机,需要有一个人帮他,给他一个机会让他展示。当他有这个机会站在大众面前的时候,他把自己的才华展示出来,必定会得到观众的喜爱和支持。所以说,谢娜是杨迪的贵人,但是却不能说杨迪是被她捧红的。
happy之happy乐之者

是的!杨迪就是被谢娜捧红的。谢娜可以说是杨迪的伯乐!刚开始是谢娜邀请杨迪为自己的脱口秀《娜就这么说》做助理主持,凭借极快的反应速度制作了很多笑料,之后又跟着谢娜主持了多档综艺节目,其中《火星情报局》就是一个极好的平台,让其迅速走红,成为一个丑也要丑出个性的“丑帅男神”!
冉趣老师

答案是肯定的,杨迪就是被谢娜捧红的。
众所周知,谢娜离开何炅以后,在东方卫视的《娜就这么说》栏目独挑大梁,但是谢娜始终追寻舞台不是一个人的。自然她就要寻求一个跟自己搭档的人,杨迪就是被他挖掘来与自己搭档这栏节目。取得了成功。而杨迪在自己大红大紫之时,毫无否认的承认谢娜是自己的伯乐。正所谓知恩图报吧。
晨东学长

对杨迪就是谢娜捧红的接着有自己节目。邀请杨迪了,但是因为?她长得丑,没有让他上台,但是一谢娜就为了打到不平了就是跟那个活动上。对峙然后最后让杨迪上台的从这点就可以看出,谢娜还是帮杨迪。功夫少阳历现在这么火,也是新浪一开始始的帮助要不然她不能这么火,所以他一定肯定是感谢谢娜的。谢娜也是捧红了,不少人相信他的老公,张也就是被喜欢捧红的。仅仅是喜欢就去碰它,谢谢,望采纳。
职场导师晓晖
杨迪应该是被谢娜捧红的,因为他们,是非常好的朋友。在实现交往的也甚密,因此也参加了许多综艺节目如:杨迪当时在《中国达人秀》的舞台上,用他夸张的面部表情让台下的评委和电视机前的观众们眼前一亮,让人们记住了这个极具搞笑能力的一人,他也因此被评为表情帝。也正是杨迪个人的才华加上谢娜的推荐,使杨迪成为当前越来越越红。