杨迪是被谢娜捧红的吗?

春潮
情感倾听者

个人认为杨迪是被谢娜捧红的。要说杨迪为什么最近突然变红了,就不得不提杨迪所参加跟谢娜合作的,《娜就这么说》这款综艺节目了。自从杨迪和谢娜合作了《娜就这么说》这款综艺节目之后,杨迪还参加了谢娜的另一档节目《偶滴歌神啊》,可以这么说,杨迪之所以这么火,全是谢娜在背后为他引路,力捧他的结果。
边伯贤737
杨迪的确是被谢娜捧红的。在一次颁奖节目中,节目组没有让杨迪上台领奖,原因是因为杨迪太丑,这非常伤自尊,谢娜知道这件事后非常生气,当时就说要把杨迪给捧红。
红海在何方

个人认为杨迪是被谢娜捧红的。为众所周知谢娜是国内知名的主持人。而杨迪自从上了她的综艺节目《娜就这么说》之后便立刻爆棚,之后他们俩经常一块儿参演综艺。慢慢的杨迪也就有了名气,再说杨迪和谢娜都是毕业于一所大学的,而谢娜又是他的师姐,自然会对杨迪有所照顾的。
科仔又要补

我觉得是,因为杨迪是在和谢娜合作《娜就这么说》,以后蹿红的,而且谢娜多次在公开场合为杨迪助力,包括发了一条微博上来打气。
紫丁花香寒烈
是的。
在17年的《火星情报局2》中,汪涵爆料杨迪曾经因为主办方觉得他太丑而不让他上台领奖,结果谢娜无意间知道,就帮助杨迪出头讨公道,这件事让杨迪非常感动。
后来谢娜邀请杨迪加入自己首档脱口秀节目《娜就这么说》,杨迪在节目中担当谢娜的副咖和助演,为这档节目增加了很多笑点,获得很高的收视率。
后来,谢娜就更加力捧杨迪了,她不仅在微博上发了一条给杨迪打名气的微博,还带着他一起参加《偶滴歌神啊》。