男友每次喝完酒,都要给我打电话或者给我发微信告诉我他喝酒了,他这是什么心态?为什么非要给我说?

喝就喝了,这么晚了,还要给我打电话说这些干嘛呢?他心里有想法吗?... 喝就喝了,这么晚了,还要给我打电话说这些干嘛呢?他心里有想法吗? 展开
帐号已注销

说明你男朋友把你放在他心里了,他喝酒了第1个人找的是你,说明真的爱你。他要喝多了找别人说话,那说明他心里还没有你呢。既然他喝多了,每次都找你,说明他把你放在心里了。才会找你说话。就是压力太大了才会去喝酒。他这就是让你多关心他。
我爱我家EX2l6
在你的男友喝酒喝多了以后。在这时候的你或许就是他的一个精神支柱。在他的内心里或许有一些生活上的压力。又或许是工作上的问题。导致情绪上的波动。有的时候喝酒或许是一种释放压抑心情的方式吧。只有在这个时候,你在他的脑海里是一个非常重要的角色。你会成为他前进的动力。他通过和你语言上的交流之后,就会得到心灵上的解脱和释放。在这个时候他需要理解和安慰。在这个时候你或许能帮到他一些什么?只有真正的通过时间的人证。慢慢的他就会有所改变……
QQ13235492216
这种应该是爱你的表现吧,每次的醉归 或许是因为他遇到了什么烦心事,而每次都想到了你这时候能帮到她,所以说你男朋友还是很看重你的。在每次痛苦烦恼的时候都会想起你。
匿名用户

你男友喝多了就给你打电话 想你了吧 你们应该多在一起待着 谈恋爱期间两个人应该多在一起磨合 包括喜好 在吃饭方面 都是需要磨合的 两个人能相爱 本身就是件美好的事情 你男友喝多了找你 无非就是想跟你聊天 想你了 哈哈 作为女生 也要在适度的时候给予关爱 毕竟就跟个大孩子一样 哄哄
sunlanying0
这说明他心里有你,装着你。在不喝酒的时候,他不好意思的和你絮叨,不敢粘着你。喝点酒就胆大了。就敢和你说话了。好现象。不是坏事。朋友,祝福你!