重装系统出问题了,请教高手帮忙看下

公司一台电脑老是进入系统滚动条后就黑屏还有显示不全的类似乱码的一小行模糊的蓝色字,我还原了下系统第一次可以进去了可重启就蓝屏了。而后我就卸载了还原精灵,重新装了GHOST... 公司一台电脑老是进入系统滚动条后就 黑屏 还有显示不全的类似乱码的 一小行 模糊的蓝色字,我还原了下系统 第一次可以进去了 可重启 就蓝屏了。而后我就卸载了还原精灵,重新装了GHOST 5.0版,可搞到 进度条 将近100%(应该还差一点点)重启再进 就提示
reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key
我换了几张盘都是这样,请问这是怎么回事啊,我没遇到过啊,高手指点下 多谢啊~~
格了c盘,再装,ghost界面进度条走完 重启 过完windows 滚动条 就蓝屏啦怎么回事
th电脑菜
BIOS里启动顺序看看错没错,若使用光盘启动,把CD-ROM设第一启动项(不要说现在都DVD之类里,BIOS里就是用CD-ROM指代光驱,至少我的是这样)
U盘的话设USB STICK、USB-FDD、USB-HDD什么之类的(先插上U盘才看得到,如果在Intel主板,还要把Boot USB Device设为Enable)。
反正别设硬盘第一启动就行了。
蓝屏要说明STOP代码才好解决啊!只说“蓝屏”不知道问题在哪里
IPKDBR
你这个可能是硬盘出问题了。c盘出现了坏道,导致安装出现问题,建议把对硬盘进行维修
百度网友a79485b98
GHOST光盘启动进WINPE系统看看,能进的话把GHOST文件拷贝到电脑硬盘上再手工运行GHOST指定位置安装,要用硬盘上的还不能装的话,看看内存是几条,若果是几条的话拆掉剩下一条再装。
xiaomifa
不一定哦,有可能是硬盘引导区坏了,还有是不是显卡问题啊?