不愿意跟人沟通交流怎么办

清湛且顺眼丶夜鹰7107

那你可以和远方的朋友交流啊……俗称天南地北的网友聊天啊。何处不能交朋友。近了的你不喜欢,那你就去找自己喜欢的朋友并进一步交往啊,等你受够了伤害,你自然就知道了自己几斤几两,还是周围知根知底的人好,至少不会无端伤害你并且不眨眼的那种。

其实我建议你如果和身边人交流费劲,大可把时间放在培养自己的兴趣爱好上面,这些都是无声的交流。是你可以表达自己的思想,并且有回应的一种办法,最后还会通过你的勤学苦练,技术达到炉火纯青的地步,简直一举两得。或者你可以写日记啊,写自己的微信公众号啊,通过阐述自己内心的诉求和心声,获得自由感和舒适感。而且现在自媒体这么赚钱,你可以苦心经营一个公众号,培养自己的小粉丝,找到有共同爱好的人。可以畅所欲言的发送自己喜欢的东西,受自己支配。另一方面来说,还能有一笔收入,有了收入后你可以完成你的其他愿望。空闲之余还能接接广告,多好的事情。

我就是个话痨,但是我也爱写这个东西。可能很多事情我不会和别人说出来,我觉得别人也会烦吧。所以我就写出来,大家也当看个热闹了呗。话痨找到一个发声的地方。既不会打扰到别人,也抒发了自己内心的郁结和分享了自己快乐,独乐了不如众乐乐,滴滴一下,共享故事马上出锅~

东东冬冬强啊
首先我想说的第1件事就是不想和别人沟通,可能并不是一件坏事。这只是一个人的性格原因而已,有些人天性比较内向,有些人天生比较外向。
所以如果自己不愿意和别人沟通的话,是没有必要非强迫自己去改变这样的问题的。毕竟每个人本身就应该有一些自己的性格。
而如果你真的感觉自己不愿意和别人沟通是一个问题的话,那你就可以采用一些方式去改变自己这样的态度。毕竟当一个人从心底开始想要改变自己的时候,做什么事情都没有太多的困难。
首先你可以尽量的尝试着自己和别人接触,将自己混入人群当中,这样就可以和每个人有一个更多的交流,所以说更容易和每个人都做成一个好朋友。
当你和别人做成好朋友之后,别人也会更加愿意主动来和你接触,所以自然而然的你就会在更多人的视线当中出现,所以你们的感情也会越来越好。
剩下的就是水到渠成的事情了,只要你用你的真诚去和别人交朋友,换回来一定不会有什么差的结果。
所以不愿意和别人沟通交流,那么最简单的两个方式就是第1个改变自己的性格,让自己去主动和别人交流沟通才是正道理。而且要用自己的真诚去和别人交朋友,因为如果你没有自己的诚心,那么两个人在交往一段时间之后,关系就会逐渐变淡。
而当你自己足够主动的时候,并且有自己的诚心,对方自然能够看得到,所以说和你在交流的时候也会对你更好一些,所以说这样你和别人的这种友情也就会更加真诚。