哥哥和爸爸吵架了怎么安慰?

哥哥22了一直很乖但是就是不太爱讲话而父亲从小到大非常严厉他只会用粗俗的言语来骂人无论什么事还是会骂哥哥至今还是一样的但哥哥没顶过嘴就在前几天哥哥他爆发了就说了些道理话导... 哥哥22了一直很乖 但是就是不太爱讲话 而父亲从小到大非常严厉 他只会用粗俗的言语来骂人 无论什么事还是会骂哥哥 至今还是一样的 但哥哥没顶过嘴 就在前几天 哥哥他爆发了就说了些道理话导致现在两人关系还是很僵硬 作为妹妹我该怎么办 展开
灬创世至尊

如果你的哥哥和爸爸吵架了,你可以尝试以下几种方式来安慰他们:

  • 表示关心和关注: 你可以问他们是否有什么需要你帮忙的,并告诉他们你支持他们。

  • 提供倾听: 告诉他们你愿意为他们倾听他们的感受和想法,帮助他们解决问题。

  • 尊重他们的决定: 即使你不同意他们的决定,也要尊重他们的意见,并不断祝福他们。

  • 保持中立: 尽量不要站在任何一边,避免给当事人增加压力。

  • 提供建议: 如果你有建议,可以提出来,但要小心不要干涉他们的事情。

  • 记住,家庭矛盾是很正常的,重要的是如何解决它们。希望你的爸爸和哥哥能够解决矛盾,并重新建立起和谐的关系。

可爱的55ow
多关心两人,可以给他们找点事做,转换一下心情