教下鬼泣4第6关怎么过

大哥们我实在过不去了,上了2层打过天使工厂之后不知道该干什么了,RT。。。... 大哥们我实在过不去了,上了2层打过天使工厂之后不知道该干什么了,RT。。。 展开
百度网友fa024963b
跳下去后进入旁边的侧门,在里面用进行类似跳棋的游戏,用枪击股子来决定棋子走的步数,走到相应颜色的格会发生不同情况,红色出现敌人,蓝色奖励红魂,黄色走近路,白色无事,棋子走到终点后封印解除,进入旁边的小门,在里面进行BOSS战。

BOSS
本体藏在玻璃后面无法打中,需要利用投摔飞行的敌人来伤害本体,手柄震动是说明地上会持续放电,需要滞空躲避。

胜利后进入玻璃后面的房间,一路进行三次强制与铠甲的战斗后在尽头开启开关,利用弹跳装置回到上面,回到城堡大厅2层后从两边的门绕回到瀑布的地方,从新出现的桥梁一路进入森林过关。
圣骑士索尔
打完飞刀房以后出门有一个转盘,打了之后桥会通。接下来天使工厂过了之后出门蹦极蹦到第六关开始的地方,回到教主像前面走旁边的门,一直出去过桥就行了
班如琴飞星
你跑错路了-
-
打跑阿格纳斯后
走实验室后面的小门走
而不是要你跑出城堡-
-
出了小门
会到天使降生之间
开启开关
你会看到瀑布停了并且出现一条通路
然后
利用弹跳装置
回到光之间
再到大厅2楼
再去瀑布
过桥
去森林关-=
小明213221
在优酷上面搜通关视频看看就行了~多得是啊!
百度网友10b391688
上网找攻略吧,找些图文的!