打球起跳膝盖疼 15

打球起跳膝盖,两腿膝盖都疼,突然起跑,有时也疼,但只疼一下。跑步不疼,而且跑一会后,起跳也几乎不疼了,这是怎么回事,用去医院看吗?怎么治?... 打球起跳膝盖,两腿膝盖都疼,突然起跑,有时也疼,但只疼一下。跑步不疼,而且跑一会后,起跳也几乎不疼了,这是怎么回事,用去医院看吗? 怎么治? 展开
匿名用户
很正常,长时间不练习,或者大运动量练习都会导致这一现像,你这是
疲劳,不知道你的状况什么样,我当时是膝盖肿了,最有效的方法是用
烘烤,一下午就OK了,自然好的话几天就没事了。(我是由于打篮球练摸高时导致的)
追问
我膝盖没什么看上去没什么异常,没肿。怎么才能好快点啊,急死我了^_^