我有个亲弟弟,我很讨厌他,非常非常讨厌

我弟弟的出生是违反计划生育的,因为我父亲想要一个男孩,他和我相差八岁,今年他九岁了,超级讨厌他,很喜欢和我妈妈胡乱告状,又娇气,家里人都很宠他,我很讨厌这个弟弟,我认为是... 我弟弟的出生是违反计划生育的,因为我父亲想要一个男孩,他和我相差八岁,今年他九岁了,超级讨厌他,很喜欢和我妈妈胡乱告状,又娇气,家里人都很宠他,我很讨厌这个弟弟,我认为是他抢走了我的父母和家人,有了他以后,我理所当然的受冷落了。我非常讨厌他的性格,他现在还是和我妈妈睡在一起,恶心,而且他油嘴滑舌,那种虚伪又夸张的语气我真受不了,他还挺能装,不小心摔倒一下,就叫的死去活来,眼泪一滴也没有
他还会经常冤枉我,说我打他,超级坏的!!!长辈们都相信他,说我不会当姐姐。。。
我才不想当嘞!
澋渊
我也很讨厌他,我希望他死,真的非常想掐死他!
侨俊楚bU
我也是超级讨厌我弟,觉得这世上怎么会有这种神经病?我是脑子被墙撞了,才会好心买东西给他吃,还反被他骂,一吵架了全家就说我不懂事,那么大了还和弟弟吵架,要让着他,我凭什么要让着他?就因为他比我小嘛,那他还没有尊重我这个姐姐呢,整天朝我吐口水,真是恶心到死了,还乱翻我东西,偷我东西,和那种人在一个屋檐下,没多久我就被气死了。
帐号已注销
我有个弟弟,我非常讨厌他,记得。有一次。呃,他让我写作文嗯,我还没讲给他写,他跟我问他写他写的不好看,故意专门他连自己的作业都不想写,真是个弟弟,他比我差一岁吧,这么懒。哼,我都不想管他。谁他妈的要管你?他了。有再也不管他了。叫她妈去过。叫我姐管管不了。是吧!你们也是吧!要是这样。就就像我这样,你们就会。到时候哦,你就说这话。说不了自己编。
承嫔然jj
我也是,我弟特讨厌,什么都不会,教他做题目还对我发脾气。特别是我爸妈还惯着他,他吃饭还要父母端饭到电视机前面吃,我忍无可忍
whinkey
我跟我弟弟差十五岁,小孩四岁了特别爱哭又娇气,四岁啊就天天看游戏主播直播爸妈不管,我强硬的说不让他看他就哭就叫,我妈狠狠骂了我一顿,我爸说我管的宽,现在小孩学的满嘴脏话,爸妈这才意识到不对还埋怨我怎么没再说,至于养他,我家好几套房子倒是不需要我养他,但是我们家也是明目张胆的偏心儿子,帝都的房子都归弟弟,老家的小房子给我,我爸还觉得自己特别好还给我嫁妆了