我有个亲弟弟,我很讨厌他,非常非常讨厌

我弟弟的出生是违反计划生育的,因为我父亲想要一个男孩,他和我相差八岁,今年他九岁了,超级讨厌他,很喜欢和我妈妈胡乱告状,又娇气,家里人都很宠他,我很讨厌这个弟弟,我认为是... 我弟弟的出生是违反计划生育的,因为我父亲想要一个男孩,他和我相差八岁,今年他九岁了,超级讨厌他,很喜欢和我妈妈胡乱告状,又娇气,家里人都很宠他,我很讨厌这个弟弟,我认为是他抢走了我的父母和家人,有了他以后,我理所当然的受冷落了。我非常讨厌他的性格,他现在还是和我妈妈睡在一起,恶心,而且他油嘴滑舌,那种虚伪又夸张的语气我真受不了,他还挺能装,不小心摔倒一下,就叫的死去活来,眼泪一滴也没有
他还会经常冤枉我,说我打他,超级坏的!!!长辈们都相信他,说我不会当姐姐。。。
我才不想当嘞!
匿名用户
我弟特别过分,13了我比较胖还黑。他天天人身攻击我,他还装绿茶天天做错事说不是自己做的。特别懒还有暴力倾向。我真的恨死他了。
焉霞飞nv
都一样 我弟弟也是一言不合就动手 我哪里打得过他 内心受到他的伤害 父母觉得没什么 我弟弟25岁了 不是小孩子了 还骂我很难听
xzwyb100508052
我弟比我小5岁,一年级,天天动不动就哭,我了个乐高,拼了3.4个小时,手都肿了,就摆在那里,他就把我的给抢走了,然后拿东西在那边敲,因为那个乐高中间是有的部分是悬空的,他一枪全压下去了,他说他也想拼,然后给他敲坏了,然后我妈就叫我修好,我拼了很久都没拼好,然后我跟他说你给我拼好,他拼了几下就给扔了,没有拼好,我好讨厌我弟啊
mnokt
我就以为只有我弟弟这么没素质😂😂,原来都那样,那我就平衡了,我弟弟喜欢去我家楼上呆着,我不在家他也去,不知道去和谁玩去了。
我爱你无理由i
我大二了,我弟弟高一,我讨厌他讨厌到真的想他死。