我有个亲弟弟,我很讨厌他,非常非常讨厌

我弟弟的出生是违反计划生育的,因为我父亲想要一个男孩,他和我相差八岁,今年他九岁了,超级讨厌他,很喜欢和我妈妈胡乱告状,又娇气,家里人都很宠他,我很讨厌这个弟弟,我认为是... 我弟弟的出生是违反计划生育的,因为我父亲想要一个男孩,他和我相差八岁,今年他九岁了,超级讨厌他,很喜欢和我妈妈胡乱告状,又娇气,家里人都很宠他,我很讨厌这个弟弟,我认为是他抢走了我的父母和家人,有了他以后,我理所当然的受冷落了。我非常讨厌他的性格,他现在还是和我妈妈睡在一起,恶心,而且他油嘴滑舌,那种虚伪又夸张的语气我真受不了,他还挺能装,不小心摔倒一下,就叫的死去活来,眼泪一滴也没有
他还会经常冤枉我,说我打他,超级坏的!!!长辈们都相信他,说我不会当姐姐。。。
我才不想当嘞!
你好啊在吗44
深有同感!我也讨厌我的弟弟,完全不顾及我的感受
草吃多了莓
卧槽我跟你情况差不多啊烦死了真的是 简直一模一样 烦死了
xuyaohan1
这样不好,等你长大了就知道了.亲人总比外人要好的,你好好对他吧.
_DJMQ77
恩 你弟弟是被宠坏了吧 你平时也对他不是很好吧 或者是不爱理他 因为你觉得爸爸妈妈都宠弟弟了 所以 就不喜欢弟弟 但是弟弟并不知道你心里怎么想的 他也许就觉得你对他不好 所以他也不喜欢你 就给你胡乱告状 但是 怎么说他都是你的亲生弟弟 他是除了你父母 在你一生中最亲的亲人。
羊卿3D
我有两个姐姐 从小就对我都特别好 家里最小的当然得宠着 不知道你是怎么想的