我有个亲弟弟,我很讨厌他,非常非常讨厌

我弟弟的出生是违反计划生育的,因为我父亲想要一个男孩,他和我相差八岁,今年他九岁了,超级讨厌他,很喜欢和我妈妈胡乱告状,又娇气,家里人都很宠他,我很讨厌这个弟弟,我认为是... 我弟弟的出生是违反计划生育的,因为我父亲想要一个男孩,他和我相差八岁,今年他九岁了,超级讨厌他,很喜欢和我妈妈胡乱告状,又娇气,家里人都很宠他,我很讨厌这个弟弟,我认为是他抢走了我的父母和家人,有了他以后,我理所当然的受冷落了。我非常讨厌他的性格,他现在还是和我妈妈睡在一起,恶心,而且他油嘴滑舌,那种虚伪又夸张的语气我真受不了,他还挺能装,不小心摔倒一下,就叫的死去活来,眼泪一滴也没有
他还会经常冤枉我,说我打他,超级坏的!!!长辈们都相信他,说我不会当姐姐。。。
我才不想当嘞!
匿名用户
我弟弟比你们弟弟都恶心,本人大二了,他六年级,和个傻子一样,四年级的题目都不会,满地吐口水,家里特别宠他这个恶心东西,家里三个孩子就他一个男的,天天玩游戏,还满嘴脏话,今天看不下去了打了他,立马打电话给我爸说我天天打他,大出血了啥的,笑死我,还报警说虐待他,笑死我了,等着被报应呗,我就等着毕业自己出去赚钱离开这个家里,最恶心的是,我爸爸买了一套房子200多万,以后想都不用想给谁的,还要我和我姐给他还房贷,呵呵,真当我和我姐都是傻子呢笑死。
ehiahiahia
我有个跟我相差12岁的弟弟,真尼玛绝了。十岁了,动不动就哭得梨花带雨,像尼玛个小公主一样;脾气暴躁,说两句就开始用手捶桌子,大喊大叫,大哭大闹,还会锁门??;爱打游戏,尼玛考倒数天天有脸打游戏;懒散成性,动不动就躺着,真想把他踹出这个家;一丁点懂事的成分都没有,饭不会自己盛,勺子也不会自己拿;弯腰驼背,像个小老头一样,衣服又脏又破,像个捡破烂的,房间又脏又乱,不洗脚就上床特别脏,不知道这些跟谁学的,我房间可不这样,哦当然了,我不让他进我房间,因为他会偷拿我的东西!真的,这就是惯出来的毛病,要不是为了自己,害怕他以后会拖我后腿,谁他妈要管他,浪费时间浪费生命。
百度网友185f345
我也讨厌我的弟弟!!!!
我是个比较喜欢安静的人,他总是在我旁边吵,他今年7岁,还总是抱我妈,搂她腰,整天形影不离。我又是留守儿童,跟我妈好几年没见,我真的很想跟我妈单独一块,可我弟就总是争宠,做一些事吸引我妈注意力。。我现在小升初放长假,好不容易跟我妈一起,,我弟…真的好讨厌。y
有时候我跟他好好说话,我心平气和的说,他不理我,一直玩手机,我就把他手机拿来,他就哭,告状,说我欺负他,,眼泪都没流,真假真作。
我弟还喜欢学我,我怎么对我妈好他也怎么对,而且还很娇气,真以为自己是家里的少爷了呗。我有时候问我妈一些事,我弟就争着回答,而且他自己都不知道我问的那些是什么意思,就乱答,好像不愿意让我妈跟我讲话一样。。。
我弟只要在,他就一直吸引我妈注意力,导致我想跟我妈独处,聊天,的时间都没有。。。我都多少年跟她没见了!!!!!!!我非常渴望得到我妈的爱……而且我小啊,,为什么,就不能给我一个好点的童年,有时候真想莎了我弟,犯贱仔,妈的
你就应该天天干他 使劲干 使劲干 往死里干
破罐子破摔 使劲摔 往死里摔
小颜鬼66
我弟弟他就不配活着,我爸妈省吃俭用买的房子他说不行,疫情原因,交房要晚两个月,就在家里闹,赖我爸我妈,让贱卖了,要在买房子,我的天呐,我家是农村的,爸妈在县城做点小生意 赚的都是辛苦钱。现在还在赖我爸妈没买现房,在家嗷嗷的骂,考不好了赖家长,赖环境,赖爸妈没在别的地方买房子,他性格特别差,自卑又自负,看不起比自己差的,天天看不起别人,我考大学没考好,天天说我笨,说我落地了,不配活着,狗都不如,过两天中考了,说他考不好了弄死我,平时也是,常常说自己成功不了弄死我,WiFi不行两分钟,就冲我妈发火,有时还打我妈,骂我爸,明明是自己做错了,不认,全赖别人,没朋友赖家长,学习差赖家长。家里买点好吃的,让也不让别人,自己全吃了,他要让我干什么,只要我迟疑或是慢一点就说我装样,我的天哪,这种人怎么不死,天理难容