减肥期间暴饮暴食后怎么补救,后悔死了。。。有什么办法能回到以前体重。。 10

匿名用户

首要,要理解节食不是绝食说要你不吃东西,而是保证每天三餐一定吃,最佳按时吃(留心吃少,5分或许7分饱就好,留心食物的选材,不要高脂高肪类的)

用粥代替米饭 在这一周里,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想、瘦、的、加
ǫ ǫ
~ 5
~~ 2
~~~ 3
~~~~ 0
~~~~~ 8
~~~~~~ 9
~~~~~~~ 9
~~~~~~~~ 9
~~~~~~~~~ 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~用粥来代替米饭,一样是一碗的分量,粥的热量就比米饭低得多,而且丰盛的水分能让你充分获得饱腹感,控制食欲,防止和改善饮食过度。另外,可以参与海带、羊栖菜等海藻类食材来煮粥,膳食纤维丰盛,推动排毒,一起减缓人体对脂肪、糖质的吸收。

高贵姥

追问
谢谢啦
小颠hom
晚餐少吃,不饿就好,睡觉前2个小时不要吃东西,最好吃含纤维素多的水果蔬菜,多做运动,增加能量代谢~
追问
那是中午吃了太多太多的零食,然后我晚上不吃,会好点吗
追答
如果吃的多就要把吃进去的能量消耗出去才不会长肉哦,像你那样吃很不利于健康,减肥也很困难的
大葉兒
做运动 跑步 出汗 做仰卧起坐 超管用 求采纳
追问
那有什么食物上的方法吗
谢潘林
失恋,保证两星期瘦下来
追问
那还有什么食物上的方法吗
追答
多吃蔬菜,还要尽量早睡早起
瓮荌荌TQ
饮食
追问
有什么好方法吗
现在后悔死了,今天吃的太多了,感觉要胖好几斤的感觉