求一个很老的动画电影名称

首先是电影很古老的大概剧情是在一个岛屿上住着一只叫宝儿的老鼠一个企鹅和一个狗然后有一天宝儿的老家来信说宝儿有个小弟弟出生了宝儿就想回去然后狗和企鹅一起走他们打了一艘船但是... 首先是电影 很古老的 大概剧情是在一个岛屿上住着一只叫宝儿的老鼠 一个企鹅和一个狗 然后有一天宝儿的老家来信说宝儿有个小弟弟出生了 宝儿就想回去 然后狗和企鹅一起走 他们打了一艘船 但是遇到暴风雨 到了一个奇怪的小岛上 小岛上住着3个海盗 具体是什么忘记了 然后说宝儿的爷爷是以前这三个海盗的老大 最后回到了家 看到了小弟弟 故事影响就这么多 对了 还有个会唱歌剧的鹦鹉
补充下 我看到的是中文版 发行商是叫做广州俏佳人 其他真的不记得了 大概有10来年了 找到的话再加100
Cicada_song

《海盗岛寻宝记》

有一天,小老鼠宝儿收到妈妈的来信,得知小弟弟已经出世了,于是和企鹅米可洛、小野猫阿佳,一齐打造了一条船,出航返家......

追问
就是他 请问有没有视频资源
百度网友19adeca

迪士尼1977年的《救难小英雄》,是1977年推出的迪士尼第23部经典长篇剧情动画片。本片改编自Margery Sharp所著作的《The Rescuers》与《Miss Bianca》两部小说,叙述的是一位可怜的孤女Penny,她被邪恶的Medusa带走后,偷偷将求救的纸条放进空瓶随波漂流,历经艰险、克服磨难,最终获救的故事。全片气氛紧凑生动,连场动作节奏加快,同时也兼顾了笑料和温情。是迪士尼第一部后来拍续集电影的经典动画。

匿名用户
旧的《大头儿子小头爸爸》
XR丿墨眉丶御风
太老了 资源很难找的