由阿加莎克里斯蒂小说改编的电影有哪几部啊?

爱聊休闲娱乐

1、《畸形屋》由尼尔·拉布特、吉勒·巴盖特-布赫内执导, 克里斯蒂娜·亨德里克斯、吉莲·安德森、霍纳·妮芙茜、格伦·克洛斯、马克斯·艾恩斯等主演的犯罪悬疑片。

该影片改编自阿加莎·克里斯蒂同名小说,在阿加莎·克里斯蒂最扭曲的故事中,一个间谍变成了私人侦探,被他以前的情人引诱,在苏格兰院子暴露出黑暗的家庭秘密之前抓住她祖父的凶手。

2、《谋杀启事》由John Strickland导演,杰拉尔汀·麦克伊万主演的犯罪悬疑片。该影片改编自阿加莎·克里斯蒂同名小说。

讲述英国一个小镇的居民们,在当地的报纸上读到一则奇怪的启事,启事里声称周五下午在居民利迪西亚的家里将会发生一起谋杀案。

好奇的人们聚集起来,等待看热闹。当启事上所说的时刻到来,灯光突然熄灭,一个年轻的旅馆雇员被杀。警察认为是其刊登的启事,他原本打算借此劫财。但是头脑灵光的玛普尔小姐却觉得事情没有这么简单……

3、《东方快车谋杀案》由肯尼思·布拉纳执导,肯尼思·布拉纳、佩内洛普·克鲁兹、威廉·达福、朱迪·丹奇、约翰尼·德普、乔什·盖德、小莱斯利·奥多姆、米歇尔·菲佛、黛茜·雷德利等主演的惊悚剧情片。

该影片改编自阿加莎·克里斯蒂同名小说。讲述了在大侦探波洛所坐的“东方快车”上,大富翁雷切特死在自己的包厢里,波洛最后成功地解开了一宗谋杀案谜团的故事。

4、《古墓之谜》是2001年上映的英国悬疑电影,由Tom Clegg执导,大卫·苏柯特、休·福雷瑟等主演。

该影片改编自阿加莎·克里斯蒂同名小说。讲述了在美索布达米亚进行挖掘工作的一个考古队,考古队成员接二连三被杀,为此波洛亲自出马,查出凶手。

5、《无人生还》是由克雷格·比贝洛斯执导,查尔斯·丹斯 、梅芙·德莫迪 、艾丹·特纳 、伯恩·戈曼 、托比·斯蒂芬斯领衔主演的悬疑犯罪剧。

该剧改编自阿加莎·克里斯蒂的同名小说《无人生还》,讲述的是八个素不相识的人受邀来到士兵岛别墅中,来客一个接一个死去的故事。

匿名用户
1. And Then There Were None 无人生还
2. Murder on the Orient Express 东方快车谋杀案
3. Murder of Roger Ackroyd 罗杰.艾克罗伊德谋杀案(罗杰疑案)
4. A Murder is Announced 谋杀启事
5. Death on the Nile 尼罗河上的惨案
6. Cards on the Table 牌中牌(底牌)
7. Murder in Mesopotamia 古墓之谜(美索布达米亚谋杀案)
8. After the Funeral 葬礼之后
9. The Crooked House 怪屋(畸形屋)
10. The Body in the Library 藏书室女尸之谜(书房女尸)
11. The Big Four 四巨头
12. Peril at End House 悬崖山庄奇案
13. Cat Among The Pigeons 校园疑云(鸽群里的猫)
14. Murder is Easy 杀人不难
15. The Moving Finger 平静小镇的罪恶(魔手)
16. Curtain 帷幕
匿名用户
http://www.verycd.com/topics/75997/ 这里有几乎全部的由阿加莎克里斯蒂小说改编的电影,有一些还有几个版本,目前我找到的这个是最全的了。 嘿嘿,看得好过瘾呀。
小白故事汇pro
BBC拍的《大侦探波洛》一共十三季,基本上把阿婆的以波洛为主角的小说全改编了