鹿晗演过什么电视剧

生活中的百科生

截至2018年底,鹿晗演过两部电视剧:

1、《择天记》

根据猫腻同名小说改编的古装玄幻剧,由钟澍佳执导,杨晓培担任总制片人,鹿晗、古力娜扎意等联袂主演。该剧讲述了在人妖魔共存的架空世界里,陈长生为了逆天改命,带着一纸婚书来到神都,结识了一群志同道合的小伙伴,在国教学院打开一片新天地的故事。

电视剧于2017年4月17日登陆湖南卫视青春进行时播出;同年9月8日,该剧入选“一带一路”推荐剧目。

2、《甜蜜暴击》

华策集团、金溪影视、芒果TV联合出品的青春热血格斗剧,由叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,如萍编剧,鹿晗、关晓彤领衔主演 。该剧改编自韩国漫画《狂野少女》,以体校正则学院为背景,讲述了因格斗竞技而结缘的年轻人们共同成长的励志故事

扩展资料

鹿晗参演的已上映的电影:

1、《重返20岁》

中韩合作出品的奇幻喜剧电影,2015年1月8日在中国大陆上映,由陈正道执导,杨子姗、陈柏霖、归亚蕾、鹿晗主演,讲述了一位七旬老太太不可思议变身为妙龄女子后,以新身份回到日常生活,引发的一系列啼笑皆非的奇幻故事 。

2、《我是证人》

安尚勋执导,顾小白编剧,杨幂、鹿晗 、王景春、朱亚文等主演的青春悬疑电影,改编自韩国电影《盲证》,影片于2015年10月30日中国内地上映。讲述一起谋杀案出现了两位证言不同的目击证人,而两人却在之后联合追缉凶手的惊险故事。

3、《盗墓笔记》

上海电影(集团)有限公司、乐视影业(北京)有限公司、南派泛娱有限公司联合出品的动作探险片,由李仁港执导,井柏然、鹿晗、王景春、马思纯等主演。改编自南派三叔的同名小说,讲述了醉心于古建筑的吴邪在三叔的带领下,与张起灵、阿宁、潘子、王胖子,开始了一场前所未有的冒险故事。该片于2016年8月5日在中国上映 。

即将要上映的电影:《上海堡垒》

由华视影视投资(北京)有限公司、上海华歆影视制作有限公司出品的科幻片,由滕华涛执导,鹿晗、舒淇领衔主演,定档于2019年上映 。影片根据同名小说改编,讲述了未来世界的外星黑暗势力突袭地球,江洋和林澜肩负起末世下拯救地球的重任,和幸存的人类在中国上海与外星文明展开终极大战的故事 。

做为客串演员出场的电影有:《长城》、《摆渡人》、《十二金鸭》。

祭晶邝春燕
现在EXO-M还没有演过电视剧,现在主要就是宣传专辑
但如果有合适的,就一定能参演,像Kris一看以后就一定得拍戏,鹿晗以后也应该能拍戏,他们才出道不久,什么还都不是很成熟,等再过一段时间,就应该能接戏了
继续支持EXO吧,我和你一样期待他们接戏
戛枂爱鹿
没演过什么电视剧,演过《狼与美女》的MV男主角。客串过韩剧《致美丽的你》,但是没播出来。确定出演前几天才开机的电影《重返20岁》的男二号,由于行程关系目前还没有进剧组。
坠舞bufferfiy
还没有演,不过已经准备出演《重返二十岁》
珈蓝枋蕙wd
《择天记》,《甜蜜暴击》