为什么我喜欢的一个男的,之前追我的一段时间老喜欢暗示,为什么不直接问,你是否对我有意思,要不要做我

为什么我喜欢的一个男的,之前追我的一段时间老喜欢暗示,为什么不直接问,你是否对我有意思,要不要做我女朋友之类的话?或者直接表白说喜欢我之类的话?我们餐厅吃完晚饭后,非要绕... 为什么我喜欢的一个男的,之前追我的一段时间老喜欢暗示,为什么不直接问,你是否对我有意思,要不要做我女朋友之类的话?或者直接表白说喜欢我之类的话?我们餐厅吃完晚饭后,非要绕个圈子问我是否愿意烧饭给他吃。要知道我当时完全不懂他问话的用意,我当时只想着,为什么要我烧,烧饭是两个人的事情。为什么突然问这个问题,好奇怪。我就没回答他。他又问了一次,我还是没回答他。就这样,我们后来也是因为大家都没跨出一步,怕自己配不上对方吧,所以我们没有在一起。我们就出来见面过一次,约会是13年的事情了。然后今年15年两月份,我微bo里写了一段话,如下图。过了三天他就弹唱了一首郑伊健的(甘心愿意替代你)。他是否还是喜欢我,还是我多想了?到现在我还是忘不了他,虽然我长得好看,但是我对自己学历完全没自信,他学历很高。所以我很怕被他拒绝,然后一直没回应他,很想知道他是否对我还有感觉,我也不知怎么去主动回应,我是个很被动很害羞的女人。我应该就是传说中的恋爱小白吧。 展开
999纯爷们_
自己怎么想就怎么做,不要有自卑心理,人都是平等的,自由的,任何人都不能干涉你的选择决定!决定权还在你的手里,这么久过去了你还想着他说明他在你的心里的位置很重要,放心去做吧,其实你的心里很清楚你该干嘛!自信点,哪怕结局不好,但终归没有遗憾啊!
在宝纶阁看西甲的孙悟空
他的意思是你愿不愿意嫁给他,他还是喜欢你的,只是怕被你拒绝,不敢说出口,希望你能勇敢的跨出一步,去追求自己的幸福。
追答
他还在关注你的微博,关注你,再次表达自己的想法。
主动点,问问他的近况,有朋友了吗,再说说你的情况看他有什么反应。
灵吞神
喜欢可以勇敢一点,每个人都有追求幸福的权利,如果两个人都不开口,那么他们不可能在一起,爱是要相互理解,相互沟通的,勇敢一点,在爱情面前没有什么小白,只是你还不懂怎样去爱
anntime
你两都够墨迹,那你就跟他说我新学了什么菜,你要不要尝尝。他肯定会明白。
追答
这是他问你的话,现在你问他。就算对他的一个回答。就适合你们两这种特别含蓄的人。
追问
已经过了两年没讲话过了
匿名用户
就是想你做他媳妇,