本人1米8,180斤,为自己制定了一个减肥计划,早上慢跑30分钟,早晚骑车上下班(单程5公里),晚

本人1米8,180斤,为自己制定了一个减肥计划,早上慢跑30分钟,早晚骑车上下班(单程5公里),晚上回家做一些室内运动,早午饭正常,晚饭不吃饿了就吃水果。坚持了一周虽然没... 本人1米8,180斤,为自己制定了一个减肥计划,早上慢跑30分钟,早晚骑车上下班(单程5公里),晚上回家做一些室内运动,早午饭正常,晚饭不吃饿了就吃水果。坚持了一周虽然没看出瘦,但是明显每天的活力精神都有提升了。想让人看看,这样的计划会不会起到减肥的作用呢,哪些需要改善呢,还有我每天跑完步才吃早饭,会不会反而增加吸收了←_← 展开
百度网友f7c25b2
180理想体重64到78.5公斤。
运动的确有助于减肥,但是要永远记得运动是配角,饮食控制才是主角,进食几百大卡热量很容易,要运动消耗掉几百大卡则相当辛苦,如多吃一块蛋糕,约270大卡,需要走路运动1.5小时。
而且减肥不能求快,一星期减0.5到1公斤为宜。
减肥必须搭配低热量均衡的饮食。遵守三低一高,低油,低盐,低糖,高纤维。
减重不全等于减肥。
你这种程度的运动只能达到平时普通的运动量。饮食!!!不能照常吃呢
虚阙垒9468
你的身体会撑不下去的,晚饭还是要吃的,
初次见面08
没事,如果有毅力的话,当然是运动减肥更好了,加油,等10天半个月在说,短短的几天不能说明什么
追答
其实饮食改调整一下,早上早上吃,中午是吸收热量最多的,可以适当的调整一下,还有什么粥啊,流食都是容易吸收的,最好少喝
早上晚上吃
看着都恶心
减肥是个持久的项目,
本人坚持骑车一年都没减,
经反思,晚餐丰富,常喝酒,周六日不运动。
这几项都杜绝应该可以减
帐号已注销
可以下载一个健身软件。