一年多前我认识了一个已婚的男人,他很爱我,我们在一起了差不多两年了,我看不出他能离婚跟我结婚

一年多前我认识了一个已婚的男人,他很爱我,我们在一起了差不多两年了,我看不出他能离婚跟我结婚我跟我老公关系不好,后来我看不到未来,我还是选择了回去挽回家庭,离开了他,可是... 一年多前我认识了一个已婚的男人,他很爱我,我们在一起了差不多两年了,我看不出他能离婚跟我结婚我跟我老公关系不好,后来我看不到未来,我还是选择了回去挽回家庭,离开了他,可是老公不在我身边,老公也有了别的女人在一起合作做生意,现在这个男人还是很爱我,我能离婚先,然后去找他吗?他现在也是没离婚,他说能可以离婚跟我在一起,这话我能听他吗?请有经验和经历的人帮我分析一下! 展开
只是一场意外
无经验 但是这种戏码在电视剧里很多 推荐你去多看看 大多数这种人都会被骗 背着勾引别人老公的名声淡然出局
to...5@sohu.com
如果你年龄大了可以考虑他,你在40以前,可以找一个比他年轻的有钱离异带孩子的一样可以照顾你的,或者年轻的小伙子都比他强。结果不确定,你成不了他的老婆,只能是情人。
追问
他很爱我
之前在一起对我也很好
sydly1234427
你就是个玩具
星阳云7J
不能完全相信,如果他真的爱你就会跟他老婆离婚,而不是拖着不离而敷衍你。他爱你只是把你当成他的情人而已。
助人自助姐
一个男人会背叛老婆和你发展婚外恋,以后也会和别人的。即使你们以后走到一起,互相也不会信任的。男人都不愿意离婚的,就像亲手造的房子,谁也不愿意去亲手摧毁他。婚姻包括太多的东西,不是万不得已,没有哪个男人会因为一个已婚女人而离婚的。醒醒吧,不要做梦了。
匿名用户
哈哈哈哈大家注意了,提问者是个男的,他全家都将死于车祸!
追问
请问你是傻的还是疯的?何必这样生气,她是你老婆还是你妈妈
我就不清楚,如果是你老婆或是你妈妈请跟我说一声,我轻一点干