西红柿有什么问题?

竹报平安62A

是叶斑病。
可喷洒苯甲嘧菌酯。
苯甲嘧菌酯,主要适用葡萄黑痘、霜霉、白腐,水稻纹枯的药品。为复配的除菌剂,有很好的渗透性及局部内吸活性,持效期长,高效、广谱且低毒环保,是绿色无公害产品。
主要成分:12.5%苯醚甲环唑
增效成分:20%嘧菌酯
水分散粒剂规格:10g
性能特点:
1、三唑类复合除菌剂,具有内吸性,是甾醇脱甲基抑制剂,强烈抑制病原孢子形成,使病原菌致死。
2、杀菌谱广,叶面处理或种子处理可提高作物产量和保证品质。
3、对各种蔬菜、水果、禾谷类作物等的病害有防效。
4、本品主要用于防治梨树黑星病、苹果斑点落叶病、柑橘疮痂病、西瓜蔓枯病、番茄早疫病、葡萄黑痘病、小麦纹枯病、全蚀病,花生叶斑病、网斑病等均有较好的治疗效果。
5、本品耐雨性好,即使在多雨季节也可以使用,仍能充分发挥药效。
使用方法:
1、黑星病:用3000至5000倍液,连续喷药2至3次,施药间隔7至14天。
2、番茄早疫病、草莓白粉病:用1500倍液喷雾。
3、柑橘疮痂病:用2000至2500倍液喷雾。
4、西瓜蔓枯病:每亩用水分散颗粒剂50至80克,兑水喷雾。
注意事项:
使用时请勿吸烟、进食和饮水,工作后彻底清洗。
发病初期进行喷药效果最佳,施药合理间隔期为5至7天。
下雨时不能喷药,喷药后6小时内下雨要重喷。
zgltl

细菌病害,可以用杀菌剂打一遍,看看效果。注意湿度温度的掌握和肥料 农药的用量浓度。