麻烦帮忙翻译一个英文? 200

莫林聊生活

不可能的公式
极端创新
这是一本关于如何做不可能的事的书。在一个非常真实的意义上,这是一个
为不切实际的人准备的实用剧本。它是专为那些
我们对自己的表现有着完全不合理的标准
对我们生活的不合理期望
定义很有用。
不可逾越,正如我在这里使用的这个词,是一种极端的创新。
那些解决不可能的问题的人不仅在物质上创新,而且在精神上创新
介意作为一个类别。不可能是所有以前从未做过的事情
而且,大多数人认为,这永远不会实现。这些壮举超越了我们两人的想象
能力和想象力。它们在我们最狂野的梦想之外,在最遥远的世界里
字面意义。范式转换-突破。四分钟英里。登月照
称这类资本为“不可能”。
但也有小写的不可能。同样的规则也适用。因为这仍然是
这些东西超出了我们的能力和想象,只是规模不同而已。
小写的不可能是那些我们认为对我们来说是不可能的事情。
至少在一段时间内,没有任何人,包括我们自己,能够完成这些壮举。曾经
想象我们能够完成。
在克利夫兰长大。俄亥俄州,我想成为一名作家的愿望是
小写字母不可能。除了每天把笔写在纸上。没有
提示如何进行。我不认识任何作家。我不认识任何人
我想成为一名作家。从A到B没有明显的路径,也没有内部通道。
书不多,没人问。这是我个人的不可能。
按照这些思路,另一个问题是如何获得报酬去做你喜欢的事情
小写字母不可能。摆脱贫困:克服深刻创伤
成为成功的企业家、CEO、艺术家、音乐家、喜剧演员或运动员。
或者在你所做的事情上达到世界级水平。它们之间的共同点是什么
成就?点与点之间没有明确的路径。统计上,非常
成功的几率很小。
匿名用户
帮你识图翻译了一下,以下来自有道翻译:
这是一本关于如何完成不可能的事情的书。
从一个非常真实的意义上说,它是一个实用的剧本,为不切实际的人。它是专门为我们这些对自己的表现有完全不合理的标准和对生活完全不合理的期望的人设计的。
定义是有帮助的。
不可能,就像我在这里用的这个词,是一种极端的创新。那些解决不可能的人不仅在物质上有创新,而且在思想上也有创新。作为一个范畴。“不可能”指的是那些从来没有人做过,而且大多数人认为永远也不会做的事情。这些技艺超越了我们的能力和想象力。从字面意义上说,它们超出了我们最疯狂的梦想。一些突破。分钟一英里的记录。我们称这一类为资本/不可能。
但也有一个小写的/不可能。同样的规则也适用,因为这仍然是超出我们能力和想象的东西,只是在一个不同的规模上小写/不可能是那些我们认为对我们来说不可能的事情。这些成就是所有人,包括我们自己,至少在一段时间内,从来没有人想到我们能够完成的。
在俄亥俄州克利夫兰长大的我,想成为一名作家的愿望是渺茫的/不可能的。除了每天用笔在纸上写字,我不知道如何继续下去。我不认识任何作家,我不认识任何一个想成为作家的人。从A点到b点没有明显的路径,没有互联网,没有书,也没有人可以问。这是我个人的不可能。
从这些方面来看,弄清楚如何在你喜欢的工作中获得报酬是另一种小写的/不可能的。就像摆脱贫困一样:克服深深的创伤,成为一名成功的企业家、CEO、艺术家、音乐家、喜剧演员或运动员,或者在你所做的事情上大体上是世界级的。这些成就的共同主线是什么?点与点之间没有明确的路径,从统计上看,成功的几率非常低。
nishi052
手机自带的系统里面应该是有翻译这个功能的吧,识图翻译的那种
知无不道

微信翻译的,内容仅供参考。

82752722开心
没看见英文内容,不知道怎么回事。是不是没写上了。