iPhone QQ音乐这个 iPod 歌曲 功能什么意思啊

百度网友e4961216f1
指同步你iPod里面的音乐而已,就是你用iTunes拉进手机里的歌曲
追问
需要连接电脑对吗
追答
其实你没必要用这个功能呀,直接用qq音乐播放就可以 这功能只是方便你把原来手机里ipod存的歌同步在一起而已
小山老师-降峰
知道合伙人教育行家
职场新人梦想规划导师,资深产品经理

你是ios手机,苹果手机自带的音乐程序就是ipod。你可以通过这个程序传歌听歌。想往这个程序里面放歌曲,需要链接电脑操作。
现在用的人不多了。你不用管。你就用qq音乐下载和听歌即可。很方便
solooo
就是可以听你从itunes导入到手机的歌曲,相当于把 手机自带的 音乐app内置到qq音乐里面了。
百度网友f32ebb7
知道合伙人数码行家
新风集团2016年度最佳商务代表 春元制冷特约品牌策划专家 Apple电子外联产品技术顾问 技术交流,乐于助人。

iPod是Apple早起推出的MP3/MP4类产品。它用来同步Apple Music中的音乐目录。如果您没有使用Apple Music,那么这个功能是没有用的。不会影响您的正常使用。
窗帘的忧郁
这个iPod歌曲是你之前通过苹果的itunes导入的本地歌曲,现在里面是空的,说明你一直都是通过qq音乐下载歌曲,没有本地歌曲