为何如今香港的电影,一直都是由那些老演员主演(例如刘德华古天乐刘青云张家辉),而不给新演员机会呢?

帐号已注销
有的,你当李易峰,鹿晗不是演员吗(虽然演技的确是差)?
和他们相比,大多数新演员都没有背景,没有人推荐,他们演的电影大多都杀不进电影院,没有票房的电影,很少有人能看到。或者只沦为配角、龙套,一般人也不会在意。
最根本的原因是现在的演员素质太低,和老戏骨相比,他们都太功利了,只有颜值没有演技,不练演技练脸皮。
当初盗墓笔记开播的时候,李易峰饰演吴邪,大言不惭说没有人比他更适合这个角色,结果上映后演技之差令人发指,被观众骂的不名一钱。
所以,国内影视圈,主要还是靠老一辈艺术家撑场,新上位的演员都差的太多,也许很出名,片酬很高,但,不配演员之名。
什么是演技?百度一下“小戏骨《白蛇传》”视频,你就知道了。