苹果6怎样彻底删除微信聊天记录?

m我们的人的人

1.登录微信后选择“设置”=》清空聊天记录,即可清空与所有好友的聊天记录

2.如需删除单一好友的聊天记录,触屏手机上通过长按消息或者会话的方式删除,

一、苹果手机微信聊天记录恢复方法:

1.打开你那尘封已久的电脑(自从智能手机流行以来,很多人家里的电脑都已经很少用了),然后把苹果手机连接到电脑上,打开iTunes软件,再按下图所示方法将手机中的所有数据备份到电脑上。

2.备份会将手机中的所有数据都导出到电脑上来,如果您手机中安装的app较多,而这些app生成的数据又比较多的话(比如拍的照片和视频比较多,或一些视频app中缓存的电影较多的话),那么备份是会需要比较久的时间的,因此您需要耐心地等待。

3.接下来安装并打开iTools软件,点击窗口上方最右边的“工具箱”,再点击“iTunes备份管理”。

4.双击弹出窗口中的备份数据。

5.进入var/mobile/Applications/com.tencent.xin/,然后把里面的Documents文件夹导出到电脑上。

6.下载并打开“楼月微信聊天记录导出恢复助手”(下载地址:https://www.crsky.com/soft/86782.html),1,2处按下图进行设置,然后点击“读取数据”,再在上方选择一个想读取的微信号,再点击“查看记录”按钮。

7.接着点击“文件”“恢复已删除微信聊天记录”对删除的微信数据进行恢复。

8.苹果手机微信聊天记录删除了怎么恢复就实现了。

说明:如果聊天记录特别多的话(尤其是群聊数据较多),则恢复是需要比较久的时间的,请耐心等待。

开心盒子

微信聊天记录怎么保存?我们在使用微信的过程中,会有一些重要的聊天记录想要保存下来,除了截图、收藏,还有别的好方法吗?当然是有的!今天小编就给大家说说备份微信聊天记录的好方法,下面就来了解下。

怎么备份微信聊天记录?

首先,我们打开手机微信,依次点击“我”-“设置”-“聊天”-“聊天记录备份和迁移”,在这里我们可以看到两个选项,分别为“迁移聊天记录到另一台设备”和“备份聊天记录到电脑”,我们选择第二个选项即可。

点击后页面会出现一个“备份和恢复说明”,这时我们需要用到电脑版微信,才能将聊天记录备份到电脑上。

因此我们需要登录电脑版微信,然后依次点击左下角的【更多】-【备份恢复】,然后将手机和电脑连接到同一个网络下,选择【备份聊天记录到电脑】后按指示操作即可。

微信聊天记录备份后怎么查看?

使用以上的方法备份微信聊天记录后是无法直接查看的,如果你在备份完成后,需要在线预览和导出数据,需要用到“果备份”。这是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们设备中的微信聊天记录、微信通讯录、照片等多项常用数据,具体操作如下:

备份完成后,点击左侧的“微信聊天记录”即可进入备份详情页,除了可以免费在线查看备份好的微信聊天记录,还可以根据自己的需要,勾选需要的数据后,在右下角选择不同的格式将其导出哦!

微信聊天记录怎么保存?以上就是有关微信聊天记录备份与导出的方法了,如果你也想把自己重要的聊天记录保存下来,不妨试试以上的备份方法哦,这样下次如果不小心误删了数据,也能轻松从备份中找回啦~

久居我心L6
第一种:完全覆盖删除法
给大家举一个通俗的例子,你有一锅,锅里有米饭,你盖上锅盖就看不到里面的米饭了,但是米饭事实是存在的,数据删除也是同理,你删除后只是移到了一个你看不到的位置,但是数据肯定还是存在的,只要打开那个锅盖就可以看到了。那么你想让数据彻底消失,可以给米饭上面加更多的菜,直到菜完全把米饭挡住了,那米饭也是看不到了,其实就是这么一个道理。那么我们在删除了一段重要的记录后,想要彻底在删除这段记录,删除完后,你立即再删除一些没有用的记录,比如群聊记录,想办法覆盖住之前删除的那段重要的,这样你想彻底删除的目的就达到了。

第二种:使用专业软件清理
有很多做恢复的软件,也可以做数据彻底删除,那么你如果自己做完清理还是不放心的话,可以用专业软件来清理,苹果手机可以在苹果商店搜索"恢复大师"下载安装,选择隐私保护,就有工程师联系做彻底删除的,很专业。
恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。

苹果手机的微信记录彻底删除最为简单,因为系统相对安卓没那么杂,下面教你三个彻底删除的方法,望采纳!

方法一:清理手机微信缓存数据空间

大家可以利用手机微信自带的清理工具来彻底删除,首先打开手机微信,点击右下角的“我”---“设置”---“通用”---“存储空间”

选择“管理微信存储空间”,进入后就会看到我们产生的微信聊天数据,在左侧勾选需要删除的好友或者群里消息,或者点击左下角的全选,再点击右下角“删除”即可。

方法二:微信卸载
怎么彻底删除微信聊天记录?我们通常使用手机的时候,都知道软件卸载后,数据都会随之丢失,微信也是一样,但是我们需要注意的是,微信卸载之后是会有部分数据遭到损坏,可以有效降低恢复概率,但是还有部分数据是可以通过专业技术恢复出来的!

操作方法:

打开手机的设置—应用设置---应用管理—找到微信选项—卸载微信应用,卸载完后清理下手机空间,然后下载新的微信即可。

方法三.专业删除助手删除

恢复大师是一款具有数据恢复,个人移动设备隐私保护的软件,其主要领域就是个人移动设备隐私保护,微信聊天记录,通讯录,备忘录等数据的恢复。成立以来获得多项恢复专利。利用专业助手也能帮助我们彻底删除,更为彻底。

以上三个方法大家可以根据自己情况选择。

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

如果想要保护我们的隐私,永久删除记录有哪些方法呢?微信删除不单单是卸载微信那么简单的,在日常中,需要了解的删除小知识来看看吧!