女孩子把我微信删了是不是也就意味着没戏了?女孩子答

许夜白英纵
我对此持不同见解:你应当相信自己。记得有句这话:“没什么不可以!”如果觉得自己没错,就要勇往直前,不到黄河不死心,即使没结果也是一种结果,不就是看清楚了这个人了吗?这也是一种收获,看清楚这个人了,往后也就真正安心了,不再与之做朋友了,也就不会再上当了。
綦叶羿情韵
女生很明显对你没兴趣,你发很多女生只是发表情,或者回复很少,你要学会如何正确的和女生聊天。
Love樱之物语
删了是觉得。不值得。
具雪梅
嗯我也是这么感觉的
京飞语r5
你好,
暂时应该是不愿意跟你聊了,
过几天可以再加一试试,
看看还能不能加回来,
如果能加回来还是有戏的,
加油,好好哄哄她,
祝你一切顺利!