内地人怎么开香港银行账户?

HKKAIHU666
1、香港民生
身份证+护照+签证,北京/上海/广州,5万三个月定存也可做些理财或基金,支持银证转账,实时到账,无卡,有管理费,4周左右。
2、南洋商业
身份证+护照+签注,北京/其他城市,需买10万基金香港下户可以卖出,4周左右下户,无卡,免管理费,支持edda快速入账。
3、中信国际(全国多地都可见证)
身份证+护照/港澳通行证+内地中信卡+交易明细,有卡,免管理费,不用存款理财,6周左右下户。
xinsjkj
内地人可以办理香港个人账户/香港公司账户

香港个人账户提供身芬证/护照,通行证,住址证明。目前由於疫情影响仍无法过港,内地部分分行可以见证开户。
香港公司账户目前要求比较严格,大部分银行需要提供内地关联公司及贸易相关单据审核。