我知道他喜欢我,可为什么他还不向我表白?

帐号已注销

也许你的表现还不够,让他感觉到你也是喜欢他的,在她还没有把握的情况下,他还不敢向你表白,因为她害怕拒绝
陶侃大侃斯文9843

喜欢你并不代表就是觉得你是合适的,你可以向他表露你也是喜欢他的意思,他就会很快向你表白了。
丸子的暖时光

你好,也许你对他的感觉比较冷漠,让他不敢向你表白,你可以试着对他稍微热情一点,让他更有信心。
瑾祥雄

喜欢你并不代表就是觉得你是合适的,你可以向她表露,你也是喜欢她的意思,她就会很快向你表白了
蛮爰Xh

我觉得可能是他不太自信,或者是他怕被你拒绝,到时候连朋友都做不成,所以他一直没有跟你表白。