男生表白后,女生说先做朋友,男生一个月都没联系女生,这是什么心理?

抽皮队l

如果女孩不觉得,那她肯定会很清楚的告诉你,既然可以从朋友开始,那就多观察,多了解你,看看你接下来的表现。表白后,女孩说要先做好朋友,这很正常啊,证明女孩做事细心、周到,不是一个随便的女孩,是一个比较保守、懂得保护自己的人。她觉得自己还没有完全了解这个男孩,就答应先见朋友,多了解一下他。用一些行动来证明自己是真的喜欢这个女孩,让这个女孩做自己最愿意做的女朋友。

当然,能否进一步成为恋人,要看你们是否有真爱,是否适合对方,是否有缘分,两个人能否走到一起,说起来容易,说起来难,只要找对了人,一切问题都不是问题。表白后,女孩说先做个好朋友,说明她不信任你,或者对你没有好感。如果你真的喜欢她或爱她,你需要表现出你对她的感动。真正的女孩不愿意深交,你不能强迫她,强扭的爪子是不甜的。就按她说的做个好朋友,试试吧。

你先平反了女孩说的做个好朋友,那说明女孩现在不喜欢你,或者她还在犹豫对比,她可能对你印象好但不喜欢的程度,想了解对方看是否适合在一起,她是很慎重考虑的。所以不要放弃,坚持下去,等待她,也许我们能在一起。

小编针对问题做得详细解小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家也可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。分享就到这里了,喜欢我,就请关注我吧。如果大家有什么想法,可以在下面的评论中告诉我们。

李佳楠那男

说明对方根本不喜欢这个女生,只是想要和这个女生搞暧昧,才会30天没有联系,对方根本不在乎对方也没有把对方当做唯一。
停停停我去额

有可能是男生觉得女生是在拒绝他,所以他就放弃了,所以就不再联系女生,有可能去追别的女生去了。
爱情来了挡不住

可能是不想要在女生的身上浪费时间了,也有可能是为了你们接下来的相处去调整自己的心情。