在中国是玩口袋妖怪的多还是玩赛尔号的多

我是口袋迷我发现中国人都堕落了只知道玩抄袭游戏还以爱国为恍子真没用外国人都笑话中国无能呢我真后悔是中国人还有玩口袋的五亿多赛尔才多少几百万个脑残罢了有什么?等赛尔销量超过... 我是口袋迷我发现中国人都堕落了只知道玩抄袭游戏还以爱国为恍子真没用外国人都笑话中国无能呢我真后悔是中国人还有玩口袋的五亿多赛尔才多少几百万个脑残罢了有什么?等赛尔销量超过口袋的十分之一在说那个火吧 展开
小新cxs
两个都是心头肉 是我的话无法决择其一
我们玩口袋妖怪的目的是什么?
而我们玩赛尔号的目的又是什么?
口袋妖怪的确是个传奇! 赛尔号的模仿? 但是口袋妖怪雨哦些时候也很单一 比如任务不变 等级高低的悬殊 一个又一个城镇的乏味地图
然而 赛尔号的出现 满足了我们这些 不再只有你一人驰骋于个个地图之间 而是由千千万万人穿梭于宇宙 让单调的电脑对战不再枯燥 让精灵的实力不悬殊于等级 还有不断的更新冒险
但是 如果口袋妖怪照这样也来一个 《口袋妖怪OL》 相信没有人不会知拒绝 但是必须有特色 正是因为**公司看重这个机会 让千千万万孩子和口袋妖怪爱好者 深深爱上这款名为:赛尔号的游戏
最后注名:其实我叫奥羽
逆袭の雪拉比
赛尔号唯一的优势在于它是公开的网页游戏
虽然口袋也有类似的PBO和PWO,但是PBO下载过于复杂
而PWO却是英文的,而且注册过程繁琐(这里指那变态的验证码...= =)
而且国类没有服务器再+上知道这2款游戏的人少,所以才让“讨米”钻啦缝隙......(2款游戏都不是官方的)
楼下那位说的不错,很多不知道PWO,PBO存在的口袋迷去玩赛尔号仅仅只是为啦能从赛尔号身上找到口袋的影子,满足自己玩到口袋网游的目的。但是赛尔号那种玩起来没有一点战术性质,仅仅靠着强攻和等级来立足的游戏无疑让众多口袋迷失望!!
至于玩赛尔所说的爱国主义其实无非是为啦诋毁口袋的借口,苍白无力,惹人耻笑!!如果你真的这么想,请把你家所有外国货全一把火烧啦,然后再仔细想想,为什么国类动漫,游戏界没有前途!? 我也顺便说下,我是雪拉比~~
Revolver_Ocelo
00后玩赛尔号的比较多 个人表示国内游戏厂商都在抄袭
赛尔号纯抄袭口袋妖怪,他的成功完全在于它是网络的,而口袋是单机的,还有口袋妖怪是日本出的,如果在中国的话那就是侵权了,赛尔号没剧情,画质烂,哪能比得上口袋啊
大王派我来炒酱
你在中国比,中国的游戏那根能看得下去?要有国际眼光,LZ你应该问在世界是玩口袋妖怪的多还是玩赛尔号的多。这样默写人就没有诡辩的理由了。谢谢。