去健身房 刚开始不能练重量的器械吗?

去健身房刚开始不能练重量的器械吗?只能练固定的器械吗?我练了一周这样了.然后我就去练那些哑铃杠铃什么的挙起来的时候轨迹不对位..就是练平板杠铃卧推的时候下来时位置是对了.... 去健身房 刚开始不能练重量的器械吗? 只能练固定的器械吗? 我练了一周这样了.然后我就去练那些 哑铃 杠铃什么的 挙起来的时候轨迹不对位..就是练平板杠铃卧推 的时候 下来时位置是对了.挙起来的时候就不对胸部正前方了..这样练 胸部没什么感觉..是不是等于白练了? 我刚去接触健身房..应该先怎么练呢? 展开
百货楼
刚开始不建议做自由重量练习。
这是由于身体肌肉能力尤其是力量控制能力不是很强,做自由重量练习会无法达到效果,同时还存在安全隐患。
所以建议你先从固定器械开始,锻炼一段时间后在逐步接触自由重量练习。
篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

  刚健身不要着急,难度从低到高锻炼。
  训练时选择重量,难度从低到高依次为:
  1. 固定器械-坐姿:因为发力角度固定、重量可调节,坐在固定器械可以保护初学者,发力时不用考虑平衡,注意力集中在动作本身。

  2. 拉锁器械(cable machine)-坐姿:这种和固定器械差不多

  3. 拉锁器械-站姿:站立时,躯干部分的核心肌肉会参与到动作中,稳定躯干来抵抗拉锁产生的向后拉的力。

  4. 自重:对于普通人来说,自重训练由于可调节的程度低,会比前几种难。不过对于偏瘦的人来说,自重可能会更容易。比如平时都见过体育课时,老师要求同学做引体向上,同学中总有那么一个瘦小的人可以连续做一分钟而不掉下来。对于这样的人来说,用重量反而比自重要有效。

  5. 自有重量-杠铃:因为需要平衡杠铃,不让它歪曲后让关节受伤,需要用到一些平衡肌。

  6. 自由重量-拉领:和杠铃类似。但因为左右手需要分别平衡,因此启用的平衡肌更多。

把网挂穿
让别人教你。如果你不好意思还可以观察么。刚练都这样。别害羞。不会就问。大家都很热情的
那样会伤身体的,一步一步来的。。~或者问下健身房的人,他们会帮助你的
战神出山
最好先跑跑步,热身热身,不要求快,慢慢来,切忌好高骛远