汽车没电搭电的时候正负机接反了后来无车子无法启动什么原因

热爱旅游知识

正负极接错最可能出现的问题就是烧毁东西,烧东西是随机的。

烧毁电路有2种可能,即,烧断和烧短,烧断,则,“至此结束”,烧短,将继续烧毁其它用电器,直到烧断保险丝

汽车没电搭线注意事项:

1、在给供电车型接上搭线之前,一定要先将发动机熄火;

2、给供电车接上搭线之后,一定要注意不要让搭线的正负极有接触,短路很危险。

我只能说你是一个喜欢自己动手而又粗心大意的SB,半瓶醋。电子元件最大的天敌就是电源接反,而现在的汽车又大量使用电子元件。
当发生电瓶反的错误时,首先立即折除电瓶,不要再按正确方法再次接上,然后逐一检查所有保险是否有熔断的,若有则可确定有损坏部件啦,没有也还不能完全确定,此时应换小电子部件供电的保险,才能再按正确方接上电瓶,否则会造成更严重的故障。
打开电门到第一档,观察附属电子设备是否正常,否则处理或暂时断开故障回路供电,打第二档让电脑自检,看故障报警灯是否亮,亮则读码处理,不亮可试起动,若起功机运转而不能发动,恭喜你要花一大笔啦!
知会计算机师傅

当发生电瓶反的错误时,首先立即折除电瓶,不要再按正确方法再次找上,然后逐一检查所有保险是否有熔断的,若有则可确定有损坏部件啦,没有也还不能完全确定,此时应换小电子部件供电的保险,才能再按正确方找上电瓶,否则会造成更严重的故障。
打开电门到第一档,观察附属电子设备是否正常,否则处理或暂时断开故障回路供电,打第二档让电脑自检,看故障报警灯是否亮,亮则读码处理,不亮可试起动,若起功机运转而不能发动,恭喜你要花一大笔啦!
安全护航9

正负极接错最可能出现的问题就是烧毁东西,烧东西是随机的,如果只是烧了保险丝,您是世界上最幸运的。
张万如爱好电子

保险丝如果没有烧,就是电脑版烧毁了。。。。。