我问她答,不是处女了,我心里好难受啊!!帮帮忙,谢谢

昨天和对象聊天,随便问了一句,她是不是处女,她说不是了,我们刚认识不久啊,她这么说打击啊呵呵她怎么这么说话啊这么说话让我有点郁闷!帮帮忙思考一下谢谢了呵呵... 昨天和对象聊天,随便问了一句,她是不是处女,她说不是了,我们刚认识不久啊,她这么说 打击啊 呵呵 她怎么这么说话啊 这么说话让我有点郁闷!帮帮忙思考一下 谢谢了 呵呵 展开
wangtianlong87
说明她还至少诚实!
匿名用户
......不是又怎么样~???
wojiushisaohuo
这估计不是真的