为什么看了一本书之后里面什么内容也没记住?

忘记名字的开始

你好,可能是因为书不吸引你,给不了你深的印象,也可能是你没有掌握看书的办法,有几个建议给你参考一下:

  1. 看书时不要太快,看的时候心里要有一个大概内容的概括,知道书的要点是什么。

  2. 每天晚上躺在床上睡觉前想想自己看书看了些什么,稍微回顾一下,印象就会加深了。

  3. 可以和朋友讨论一下书的内容,在和别人交流的时候可以从不同方面更深入地了解那本书,也可以让你记得更牢。

希望能帮到你,满意望采纳,谢谢~

陕西妙网网络科技有限责任公司_
雪&楠
看自己喜欢的
子凡zzzzzzzzzz
说明你没用心看
屵仐亼
写的不好印象不深