莫文蔚为什么和初恋分手又结婚

百度网友858a0ea
莫文蔚日前于台湾宣布与冯德伦结束八年多的感情,并亲自作了新歌《其实我一直都想对你说》说出自己的心声。二人自分手后,有报导说今次二人分手是因为男方搭上有夫之妇。昨晚冯德伦于工作期间抽空亲自现身就此事澄清,强调二人分手与第三者无关

有指莫文蔚爱冯德伦不够多,他觉得这是私人问题,不需要每一个字去斟酌。早前冯德伦消瘦不少,但他却否认是为情消瘦,只是为部戏。多年感情就此完结,他又会否感可惜呢?冯德伦沉默了三、四秒说:“这段是刻骨铭心的爱情,在我事业不顺利那一刻,她一直在我身旁支持我,这一刻分手,是好不开心,但我会好珍惜这段回忆。”

个人认为

分开

迟早的事