英文问题求解。高手进谢谢? 5

问题1:对句子的结构划分正确吗?(Fred)(goes)(to)(thegym.)主语谓语介词宾语tothegym合在一起可以看作一个“介宾短语”作此句的“地点状语”可以... 问题1:对句子的结构划分正确吗?
(Fred) (goes) (to) (the gym.)
主语 谓语 介词 宾语
to the gym 合在一起可以看作一个“介宾短语”作此句的“地点状语”可以这么理解吗?
问题2:如果改成强调句的话?
我想强调 to the gym. 即:It is to the gym that Fred goes.
这样可以吗?
问题3:to 是介词 the gym 是介词to的宾语。 to the gym 是介宾短语,当作一个地点状语充当此句的“强调部分”我的理解正确吗?请指点谢谢。
念冬亦06B
问题2的强调句式是错误的,应该把to放在句末goes后,强调句式中把强调的东西提前,It is 加强调部分,that,然后后面的部分不改变,这里强调的是体育场,go to是搭配,不可拆,其他的搭配也一样,通常一律这样放置。
所以自然问题3中部分正确,部分错误了,但是你的理解to the gym并非是错的,确实是介宾短语,作地点状语,只是同我之前说的那样,由于人们说话强调的习惯,不能够那样提前,不明白可以继续追问,假如懂了,请采纳,我将不胜感谢。