我该怎么办啊?

最近上班我三个同事都抽烟就我自己不抽烟一抽烟他们三个就一起出去了而我自己在屋里呆着显得有点格格不入有时候我在想我要不要也抽烟这样也能更好的跟他们处好关系我以前也抽烟但时间... 最近上班 我三个同事 都抽烟 就我自己不抽烟 一抽烟他们三个就一起出去了 而我自己在屋里呆着 显得有点格格不入 有时候我在想 我要不要也抽烟 这样也能更好的跟他们处好关系 我以前也抽烟 但时间不长 没有烟瘾 再加上父母都不让我抽 我也就不抽了 展开
百度网友94521de769f
好复杂的家庭啊!你老公肯定只是和你赌气,所以你不要想太多,你有时候也要尊重下你的老公,让他有一家之主的感觉,并为此开心,还有就是有些时候你也可以表现出很累,让老公知道你付出的很多,相信他会慢慢的对你更好的。祝你家庭幸福
阿弥陀佛102175
与人为善,善待和包容同事就好,建议不要吸烟,吸烟有害,南无大愿地藏王菩萨。
帐号已注销
不抽烟是对的,有句话叫融不进的圈子不要硬融,如果她们仅仅只是因为你不会抽烟,不和你玩,那这样的朋友不交也罢
嘻嘻哈西hc

没必要因为别人抽烟你就要抽烟,抽烟也不是一个好事情,你不必要跟他们一样,你坚持自己的就好了。
百度网友efdb80f
我觉得你应该可以学会抽烟,不过是别人应酬的时候才抽一根,自己不要抽,不要沾染这个不好的习气