我该怎么办啊?

最近上班我三个同事都抽烟就我自己不抽烟一抽烟他们三个就一起出去了而我自己在屋里呆着显得有点格格不入有时候我在想我要不要也抽烟这样也能更好的跟他们处好关系我以前也抽烟但时间... 最近上班 我三个同事 都抽烟 就我自己不抽烟 一抽烟他们三个就一起出去了 而我自己在屋里呆着 显得有点格格不入 有时候我在想 我要不要也抽烟 这样也能更好的跟他们处好关系 我以前也抽烟 但时间不长 没有烟瘾 再加上父母都不让我抽 我也就不抽了 展开
泰丹秋Pp
其实我觉得你不抽烟是很不错的行为。你们之间的友情不是靠烟来维系。做好你自己就可以。
矿泉水的QQ名

抽烟是有害健康的,你可以在他们抽烟的时候在外面呆一儿,相信他们会动一丝的
谛听者

淡定,这样的事情,你要明白,你可以在其它事情上和他们一致,并不是非得抽烟。陋习不可取。
liu壮志在我胸
不抽就不抽嘛,没必要强迫自己,本身就是不抽烟,也不是有意和他们疏远的,他们了解情况会理解的
翦芫单琳
这个只能自己帮自己咯,自己最清楚自己最想要什么咯。不过很多事要有代价的,可以轻装,最好淡色的,找个阳光明媚的一天,一个人亲近自然,好好想想咯