我该怎么办啊?

最近上班我三个同事都抽烟就我自己不抽烟一抽烟他们三个就一起出去了而我自己在屋里呆着显得有点格格不入有时候我在想我要不要也抽烟这样也能更好的跟他们处好关系我以前也抽烟但时间... 最近上班 我三个同事 都抽烟 就我自己不抽烟 一抽烟他们三个就一起出去了 而我自己在屋里呆着 显得有点格格不入 有时候我在想 我要不要也抽烟 这样也能更好的跟他们处好关系 我以前也抽烟 但时间不长 没有烟瘾 再加上父母都不让我抽 我也就不抽了 展开
温暖魔王

抽烟是件很不好的事情,至少对身体不好,如果你真的不想抽就不抽了呗。
巢盼秋rs

我劝你最好还是别抽烟了,他们抽烟,是他们自己对自己的身体不爱惜。要爱惜自己的身体。
小萌老师5F
情感倾听者

我认为不管怎么样,你还是应该坚持自己的内心,如果你不喜欢抽烟的话,还是不要抽烟了,还是应该保证自己的身体健康的,因为抽烟是一个坏习惯呀,自己坚定自己的内心,内心就好了。
匿名用户
圈子不同,何必强融。
与其把时间花费在琢磨融入他们,不如集中精力提升己。只有当你变的强大了、受老板重用了,身边的同事自然会向你靠拢。
只有当你散发着光芒,别人才会注意到你,才会听到你说的话。他么并非跟你说不清,而是压根没有听你说话,也没打算跟你说话。
人微言轻,懂?
那些看起来关系很铁的同事朋友关系,大多是不同组别,或者是刚毕业的还没什么利益想法的小孩。
所以,请别在意圈子问题了,不值得。
以可心75
不抽就不抽吧,没什么的,抽烟没有任何好处,大家不会因为你不抽烟就不理你的,他们出去抽烟也是为了不会让你吸二手烟